Продажи в ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 90 из 156
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Последние новости:
Юрий Жукаркин наживается.
Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.Прикрепленные изображения: 1

Не связывайтесь с этим человеком, он вас нагнет и обкрадет, как меня!!!!(((

Вас предупреждали, зря вы не послушали дольщиков и связались с не дольщиком, который не имеет в нашем ЖК абсолютно ни чего. И все мы знаем, какие цели он здесь преследует. 

Объявления

Главная цель - не допустить появления дополнительных обманутых дольщиков в данном проекте!

Главная цель - не допустить появления дополнительных обманутых дольщиков в данном проекте!

Сразу видно, что вам другой ЖК продать нужно. Отсюда и цель. 

А нам главное достроить свой и получитьь ключи. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вы выполнили свою миссию, т.к. обманутых дольщиков на данный момент - 1 штука, это человек стяжка ))) Но он сам просил об этом, ну вы знаете )))

Аха, а ещё он на вороватого застройщика напишет обращение по фактам мошенничества застройщика.

ИНФОРМАЦИЯ

Менеджеры и тролли застройщика и НДВ, ну перестаньте вводить людей в заблуждение!!!!!

Про ЖК Новая Развилка (Три квартала) можно ответить очень кратко))))
1. Застройщик Инвестсити строит этот ЖК  СЕМЬ ЛЕТ!!!!

Никогда бурного строительства в этом ЖК я не наблюдал, застройщик получил разрешение на строительство 4 корпусов в апреле 2016 года, деньги с дольщиков собрал, а к строительству он не приступал, кроме 12 корпуса. " КОРМИЛ ДОЛЬЩИКОВ ЗАВТРАКАМИ!!!! 

Дольщиков застройщик Инвестсити кинул!!!!

2. Ещё до строительства ЖК Новая Развилка застройщик Инвестсити не выполнил договорные обязательства перед дольщиками в 48 доме Развилке, не сделал стяжку и электрику,хотя по ДДУ обязался сделать. Кроме этого, застройщик задержал сроки строительства на более чем на год)))) Обманутый дольщик Юрий Ж много здесь об этом писал, кто не верит, гляньте в теме ДОКУМЕНТЫ ЗАСТРОЙЩИКА.
3. Также владелец проекта ЖК Новая развилка он же ЖК Три квартала гражданин Туровский Олег Аркадьевич начал строить в 2014 году ЖК Сходня парк где в 2017 году на застройщика Земинжконсалт возбудили уголовное дело по МОШЕННИЧЕСТВУ, чуть позже возбудили уголовное дело на застройщика Инвестсити ЖК Новая Развилка (Три квартала)
4. ЖК Новая развилка изменили название на ЖК Три квартала, а застройщика название стали упоминать ООО «ПСТ» для чего это было сделано???? А для того, что-бы покупателей можно было запутать.
5. ЖК Новая Развилка (Три квартала ) в 2021 году по закону признали ПРОБЛЕМНЫМ ДОЛГОСТРОЕМ. А почему да всё очень просто застройщик по ДДУ обязался сдать корпуса в 2019 он не сдал, и соответственно с этого времени пошла НЕУСТОЙКА дольщикам. Поэтому таким ТРОЛЛЯМ как «папа-Базанова», «Он самый», «самый главный», «за дольщиков», «бмв», «наблюдаю за наблюдателем» "военком" верить нельзя, они вводят людей в заблуждение это факт!!!!!!!!!!!
6. Также мы наблюдаем, что в отношении застройщика имеется крупная задолженность.
7. Сроки сдачи планировались по ДДУ 2019, 2021, 2022, 2023 ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ!!!!
Стройка очень и очень вялая !!!
На платных форумах расписывают ЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! 
63c465deee46e_IMG_20230112_124419.jpg63c4662ad3405_IMG20221212WA0001.jpg63c4663c28289_IMG20221215WA0000.jpg
Обратите внимание

Аха, а ещё он на вороватого застройщика напишет обращение по фактам мошенничества застройщика.

Он же написал, что его принудил мошенническими действиями к этому, некий юрийж.

Вот почитайте:

63e3584c674ac_post1035790057939001674231528.jpg

Твою бредятину, Юра, никто не читает

Эта инфа не для тебя тролль.

На застройщика инветсисти возбудили уголовное дело. Гусев находится под арестом!

Кроме того, истец указывает, что в отношении Ответчика Гусева М.В. возбуждено уголовное дело, зарегистрированное в КУСП № 18145 от 15.06.2021, по факту присвоения 99% долей в уставном капитале ООО «Инвестсити» (7724743980), а также принята мера пресечения — арест. https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

Уголовное дела на Инвестсити!!!!!

63cfe6e0331fe_IMG20230124WA0001.jpg

63cfe6efe6d9b_IMG20230124WA0002.jpg

Эта инфа не для тебя тролль.

На застройщика инветсисти возбудили уголовное дело. Гусев находится под арестом!

Уголовное дела на Инвестсити!!!!!

63cfe6e0331fe_IMG20230124WA0001.jpg

63cfe6efe6d9b_IMG20230124WA0002.jpg

Твою бредятину, Юра, никто не читает

Твоя административка, скоро перерастет в это же )) 

А пока почитай:

63e367cecd547_post1035790057939001674231528.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Менеджеры и тролли застройщика и НДВ, ну перестаньте вводить людей в заблуждение!!!!!

Про ЖК Новая Развилка (Три квартала) можно ответить очень кратко))))
1. Застройщик Инвестсити строит этот ЖК  СЕМЬ ЛЕТ!!!!

Никогда бурного строительства в этом ЖК я не наблюдал, застройщик получил разрешение на строительство 4 корпусов в апреле 2016 года, деньги с дольщиков собрал, а к строительству он не приступал, кроме 12 корпуса. " КОРМИЛ ДОЛЬЩИКОВ ЗАВТРАКАМИ!!!! 

Дольщиков застройщик Инвестсити кинул!!!!

2. Ещё до строительства ЖК Новая Развилка застройщик Инвестсити не выполнил договорные обязательства перед дольщиками в 48 доме Развилке, не сделал стяжку и электрику,хотя по ДДУ обязался сделать. Кроме этого, застройщик задержал сроки строительства на более чем на год)))) Обманутый дольщик Юрий Ж много здесь об этом писал, кто не верит, гляньте в теме ДОКУМЕНТЫ ЗАСТРОЙЩИКА.
3. Также владелец проекта ЖК Новая развилка он же ЖК Три квартала гражданин Туровский Олег Аркадьевич начал строить в 2014 году ЖК Сходня парк где в 2017 году на застройщика Земинжконсалт возбудили уголовное дело по МОШЕННИЧЕСТВУ, чуть позже возбудили уголовное дело на застройщика Инвестсити ЖК Новая Развилка (Три квартала)
4. ЖК Новая развилка изменили название на ЖК Три квартала, а застройщика название стали упоминать ООО «ПСТ» для чего это было сделано???? А для того, что-бы покупателей можно было запутать.
5. ЖК Новая Развилка (Три квартала ) в 2021 году по закону признали ПРОБЛЕМНЫМ ДОЛГОСТРОЕМ. А почему да всё очень просто застройщик по ДДУ обязался сдать корпуса в 2019 он не сдал, и соответственно с этого времени пошла НЕУСТОЙКА дольщикам. Поэтому таким ТРОЛЛЯМ как «папа-Базанова», «Он самый», «самый главный», «за дольщиков», «бмв», «наблюдаю за наблюдателем» "военком" верить нельзя, они вводят людей в заблуждение это факт!!!!!!!!!!!
6. Также мы наблюдаем, что в отношении застройщика имеется крупная задолженность.
7. Сроки сдачи планировались по ДДУ 2019, 2021, 2022, 2023 ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ!!!!
Стройка очень и очень вялая !!!
На платных форумах расписывают ЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!! 
63c465deee46e_IMG_20230112_124419.jpg63c4662ad3405_IMG20221212WA0001.jpg63c4663c28289_IMG20221215WA0000.jpg

Здравстуйте, в офисе продаж мне сказку разказывают, про якобы конкурентов. Хотела купить квартиру, но очень боязно в долгострое брать. Уголовное дело застройщика, также пугает. Спасибо всем за отзывы и комментарии, всем удачи!

Здравстуйте, в офисе продаж мне сказку разказывают, про якобы конкурентов. Хотела купить квартиру, но очень боязно в долгострое брать. Уголовное дело застройщика, также пугает. Спасибо всем за отзывы и комментарии, всем удачи!

Вы молодец, что не взяли ! Плохих соседей нам не нужно )))

А Инвестсити когда  постигнет кара за проблемный долгострой, обманутых дольщиков и очередной срыв сроков почти на 4 года?

Банкроство его ждёт!!!!!

Банкроство его ждёт!!!!!

пытались, не получилось, после этого юрийж в запой ушел на месяц!!

Банкроство его ждёт!!!!!

Два раза банкротом чуть не стал, думаю третий раз будет заключительным.

думать не твой удел, твой - копировать !

Вот взял данные с арбитражного суда

30.03.2021
А41-22460/2021
Пономарев Д. А.
АС Московской области
ПУБЛИЧНО-ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ "ФОНД ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН - УЧАСТНИКОВ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА"
ООО "ИНВЕСТСИТИ"
27.10.2020

12.03.2020
А41-16322/2020
Шевырина П. В.
АС Московской области
ифнс 22 по МО
ООО "ИНВЕСТСИТИ"

30.03.2021
27.10.2020

12.03.2020

Остальное не интересно. Сейчас 2023 год

"Думал" - ты хоть знаешь значение этого слова? У тебя явно нет этой спсобности. 

Спасибо Паша, но мы и так это знаем!
  • Назад
  • Страница 90 из 156
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов