шипито шипито Гости Гости 04 августа 2020 - 19:52 Дизайн ЖК меня явно не радует... а мне нравицца.как всех здесь обдурили... Ответить ... Жалоба
basskov56 basskov56 Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 05 августа 2020 - 09:23 Дизайн ЖК меня явно не радует... Как же вы выбирали? Ответить ... Жалоба
Kremshik Kremshik Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 08 сентября 2020 - 12:11 Как же вы выбирали? Сначала выбирают по картинкам, а потом когда всё строят, то начинается ряд недовольствия. Ответить ... Жалоба
basskov56 basskov56 Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 16 октября 2020 - 10:05 Сначала выбирают по картинкам, а потом когда всё строят, то начинается ряд недовольствия. Надо выбирать не по картинкам, а по прошлым объектам и смотреть, какой там был получен результат и насколько соответствует действительной картине. Ответить ... Жалоба
Петр_Эрез Петр_Эрез Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 11 января 2021 - 13:28 А что не нравится в дизайне? По факту всё смотрится отлично. Ответить ... Жалоба
Гаргулья Гаргулья Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 11 января 2021 - 15:05 А что не нравится в дизайне? По факту всё смотрится отлично. Отличается от рендеров. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 июня 2021 - 09:16 Отличается от рендеров. Реализовали в этом ЖК несколько объектов, только положительные отзывы и о самом жилом комплексе и о поддержки УК. Фото выложат заказчики чуть позже. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее