шипито шипито Гости Гости 04 августа 2020 - 19:52 Дизайн ЖК меня явно не радует... а мне нравицца.как всех здесь обдурили... Ответить ...
basskov56 basskov56 Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 05 августа 2020 - 09:23 Дизайн ЖК меня явно не радует... Как же вы выбирали? Ответить ...
Kremshik Kremshik Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 08 сентября 2020 - 12:11 Как же вы выбирали? Сначала выбирают по картинкам, а потом когда всё строят, то начинается ряд недовольствия. Ответить ...
basskov56 basskov56 Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 16 октября 2020 - 10:05 Сначала выбирают по картинкам, а потом когда всё строят, то начинается ряд недовольствия. Надо выбирать не по картинкам, а по прошлым объектам и смотреть, какой там был получен результат и насколько соответствует действительной картине. Ответить ...
Петр_Эрез Петр_Эрез Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 11 января 2021 - 13:28 А что не нравится в дизайне? По факту всё смотрится отлично. Ответить ...
Гаргулья Гаргулья Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 11 января 2021 - 15:05 А что не нравится в дизайне? По факту всё смотрится отлично. Отличается от рендеров. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 28 июня 2021 - 09:16 Отличается от рендеров. Реализовали в этом ЖК несколько объектов, только положительные отзывы и о самом жилом комплексе и о поддержки УК. Фото выложат заказчики чуть позже. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее