Инфраструктуру никакую не строит, кроме детских площадок
А вот прикреплены будет к ближайшей больнице
Уважаемый, Вы план застройки видели вообще? Здание школы ещё можно не заметить, но школьный стадион ни с чем не спутаешь. Кроме того, заявлены и детский сад (частный, уже в 1 очереди)поликлиника и Фок с бассейном. Видел микрорайон, построенный Главстроем в Железнодорожном- вся инфраструктура в наличии. Так что у этого застройщика с ней обычно всё в порядке.
Уважаемый, Вы план застройки видели вообще? Здание школы ещё можно не заметить, но школьный стадион ни с чем не спутаешь. Кроме того, заявлены и детский сад (частный, уже в 1 очереди)поликлиника и Фок с бассейном. Видел микрорайон, построенный Главстроем в Железнодорожном- вся инфраструктура в наличии. Так что у этого застройщика с ней обычно всё в порядке.
План это картинка, я интересуют инфраструктурой которая прописана в документации под печатью.
Интересно сколько школ, садок и больниц в районе и будет ли что-то строить застройщик?
Инфраструктура района будет и своя, но вообще рядом локация уже давно обжитая. Ближайшие к Балансу три школы. Примерно в 10 минутах ходьбы лицейско-гимнастический комплекс Чуйкова, там гимназия 1599, лицей и школа. Есть две спортивные школы олимпийского резерва. Плюсом ко всему застройщик сделает две школы, сады, спорткомплекс и поликлинику, мне кажется и здесь все будет обустроено, не надо будет никуда ходить
Так, вопрос из какой больницы будет ехать неотложка в случае проблем?
Ну как обычно, из ближайшей станции где есть пункт скорой помощи. Или же приедет самая ближняя по местонахождению машина. Обычно так происходит. Не думаю что прикрепят к ЖК какой то конкретный пункт скорой помощи.
Ну пока не известно же, частный или муниципальный. И про цену вы явно загнули - по всей москве таких нет, если только не какой-нибудь “илитный”. Лично я против частников ничего не имею, если ценник адекватный, в пределах 25 тыс.руб.
Ну пока не известно же, частный или муниципальный. И про цену вы явно загнули - по всей москве таких нет, если только не какой-нибудь “илитный”. Лично я против частников ничего не имею, если ценник адекватный, в пределах 25 тыс.руб.
Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу детского сада в первой очереди - подтвердили, что встроенный детский сад в корпусе №1 будет муниципальный, обязали застройщика как социальную нагрузку.
Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу детского сада в первой очереди - подтвердили, что встроенный детский сад в корпусе №1 будет муниципальный, обязали застройщика как социальную нагрузку.
На мой взгляд встроенный лет сад прямо в доме это какая то дичь. В итоге внутренний двор выделят для прогулок лет сала и говорят. Пик так сделал в Котельниках. В итоге другим детям негде гулять.
На мой взгляд встроенный лет сад прямо в доме это какая то дичь. В итоге внутренний двор выделят для прогулок лет сала и говорят. Пик так сделал в Котельниках. В итоге другим детям негде гулять.
Площадка для детского сада планируется не во внутреннем дворе, а между корпусами 1 и 2.
Приоритет по прописке должен быть, хотя, разумеется, сначала льготные категории. Но вообще 150 мест это мало, это по 30 детей каждой возрастной группы .
Меня вот интересует, до постройки школы в нашем квартале, к какой школе прикрепят дома первой очереди (т к у меня двое школьников). Хотелось бы к ближайшей им. Чуйкова, но всякое может быть и даже весьма неожиданно...
Меня вот интересует, до постройки школы в нашем квартале, к какой школе прикрепят дома первой очереди (т к у меня двое школьников). Хотелось бы к ближайшей им. Чуйкова, но всякое может быть и даже весьма неожиданно...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.