Уже в который раз присматриваюсь к квартирам Wellton Park, особенно к Голландскому дому.. Но очень смущает такая массовая застройка.. да еще строятся 3 новые башни..
Что с парковками? Совсем все плохо?)) Реально ли найти место вечерами вокруг? Где вы паркуетесь? Есть ли места в аренду на подземном паркинге в этих или других корпусах и какая за них цена? Покупку не предлагать
Мне кажется, я где-то видела обсуждение, что они тут же разлетаются...
Уважаемые жители, добрый день!
Уже в который раз присматриваюсь к квартирам Wellton Park, особенно к Голландскому дому.. Но очень смущает такая массовая застройка.. да еще строятся 3 новые башни..
Что с парковками? Совсем все плохо?)) Реально ли найти место вечерами вокруг? Где вы паркуетесь? Есть ли места в аренду на подземном паркинге в этих или других корпусах и какая за них цена? Покупку не предлагать
Мне кажется, я где-то видела обсуждение, что они тут же разлетаются...
Мест хватает. Вдоль дома 39к1 и далее, поляны для парковки большие, на тротуаре стоят елочкой машины, не эвакуируют, не штрафуют. Приезжаем в интервале 19.30 - 21.30, место находим.
Аренда от 12000 в месяц плюс коммуналка (размер не знаю), а то и выше, предложения мелькают периодически.
УК запретила въезд на территорию на личных автомобилях под разгрузку.
УК в течение полутора лет со дня сдачи дома не организовала нормальной мусорки. Все отходы (строительные, не разделенные бытовые) идут в один контейнер, стоящий под окнами жильцов. Сейчас соорудили в самом центре кварталу мусорку как во дворах пятиэтажек, но она не работает.
УК не пускает в дом провайдеров, кроме одного.
УК не наладила работу центральной системы кондиционирования за 1.5 года.
УК разбирали потолки в подъездах и погнули декоративные планки - варвары!
Когда все заселятся, точно никто на тротуаре не разрешит машины ставить. Представьте во что это превратится. Надо готовиться к покупке паркинга.
С тротуаром ситуация решилась кардинально - его сузили в 2 раза)))
За счет этого сделали парковочные карманы, чтобы машины ставили "ёлочкой"
При этом, старую разметку для парковки параллельно дублеру оставили.
Т.е. ты такой встал в карман, все по правилам, а позади тебя выстроился ряд вдоль дороги))) Днем всегда так.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12