Здравствуйте! Кто что может сказать о финских окнах? Советуют именно такие, но в чем плюсы, так и не понял.
Деревянные финские окна? Мы в доме такие делали в своем. У нас в квартире обычные окна, пластиковые, разница есть.
На финских окнах конденсат не образуется, это очень хороий плюс. Под осень бывает конденсат образуется (перед отопительным сезоном, когда на улице уже холодно, а дома вроде тепло), если во время не увидеть то ыбвает плесень из-за влажности образуется
Тепло лучше окна финские держат, особенно зимой. Дерево хорошее, не лопается, только его надо лаком покрывать защитным раз в пару лет.
Нам в общем нравится, но окна сами по себе дорогие, но того стоят)
Деревянные финские окна? Мы в доме такие делали в своем. У нас в квартире обычные окна, пластиковые, разница есть.
На финских окнах конденсат не образуется, это очень хороий плюс. Под осень бывает конденсат образуется (перед отопительным сезоном, когда на улице уже холодно, а дома вроде тепло), если во время не увидеть то ыбвает плесень из-за влажности образуется
Тепло лучше окна финские держат, особенно зимой. Дерево хорошее, не лопается, только его надо лаком покрывать защитным раз в пару лет.
Нам в общем нравится, но окна сами по себе дорогие, но того стоят)
Так вы описали все тоже самое, что и с обычными происходит (плесень и конденсат я имею в виду). )) Или я опять что-то не понял? )
Так вы описали все тоже самое, что и с обычными происходит (плесень и конденсат я имею в виду). )) Или я опять что-то не понял? )
Плюс только в том, что теплее обычных? Да?
На финских нет конденсата. Я просто не очень понятно написал) перепишу сообщение свое :
"На финских окнах конденсат не образуется, это очень хороший плюс. Под осень бывает конденсат образуется С ОБЫЧНЫМИ ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ (перед отопительным сезоном, когда на улице уже холодно, а дома вроде тепло), если во время не увидеть то бывает плесень из-за влажности образуется "
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная