На данный момент даже цен нет, я думаю еще не начали
Говорят, что цены озвучивают если позвонить и спросить. Но ничего хорошего там нет для такой начальной стадии строительства. В том же Отрадном на старте были отличные цены, а тут сразу заломили.
Говорят, что цены озвучивают если позвонить и спросить. Но ничего хорошего там нет для такой начальной стадии строительства. В том же Отрадном на старте были отличные цены, а тут сразу заломили.
Вы правы, только я еще не встречал чтобы цены падали... цены только растут.
Так что там по ценам? прям такая тайна )) никто не звонил?
Вот ещё апрельская информация, сейчас может дороже: 15.04.2019 17:39 Звонил, однушка 36,5 м2 второй этаж 3 млн.850тыс.руб. За метр 105 тыс.руб. Правда каждый этаж дороже на 50 тыс.руб. У них идёт сейчас бронирование, в мае дду.
Вот ещё апрельская информация, сейчас может дороже:
15.04.2019 17:39
Звонил, однушка 36,5 м2 второй этаж 3 млн.850тыс.руб. За метр 105 тыс.руб.
Правда каждый этаж дороже на 50 тыс.руб. У них идёт сейчас бронирование, в мае дду.
Моё мнение: это будет долгострой. Застройщик неизвестный, жк Статус в Королёве строили 6 лет. Строительство на объекте до сих пор не ведётся. Цены заломили, как на готовое жильё в этом районе.
В проекте ДДУ крайний срок передачи дольщику 30.06.2023. Также в шаблоне ДДУ написано, что эскроу-агент это Сбербанк, но на сайте Сбербанка этого объекта я не нашел
В проекте ДДУ крайний срок передачи дольщику 30.06.2023. Также в шаблоне ДДУ написано, что эскроу-агент это Сбербанк, но на сайте Сбербанка этого объекта я не нашел
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!