1. ОБъект охраняется военными 2. Про секретность никто не знает - это секретная информация) 3. На проходных можете проверить работоспособность, ну или новости с руководством посмотреть на досуге.
С каким ценником сейчас бронируют? Отдельно за саму бронь деньги берут?!
Шмелер, откуда это взято? На сайте кроста нет никакой информации, только планировки.
Только что звонила в компанию повторно, почитав форум, никакой брони нет, зафиксировали только мой телефон. Как только начнется бронирование позвонят. к концу второго квартала 2021 года.
Только что звонила в компанию повторно, почитав форум, никакой брони нет, зафиксировали только мой телефон. Как только начнется бронирование позвонят. к концу второго квартала 2021 года.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.