Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я живу в Хорошевском районе, и рядом со мной ЖК Биг Тайм, с августа месяца 20 этажей построили, а у нас совсем мало(, хотя монолит примерно также лист стали
ОгО!
А причем тут Биг тайм? начали разве в одно время?
В среднем на один этаж пару недель должно уходить, чтобы бетон схватился иначе будут последствия.
Я живу в Хорошевском районе, и рядом со мной ЖК Биг Тайм, с августа месяца 20 этажей построили, а у нас совсем мало(, хотя монолит примерно также лист стали
Это я вам скажу не совсем быстро, так вы не ответили, а когда тут стройка началась?
Вообще очень давно, аж в 2015 году - это согласно паспорту стройки. И меня не беспокоит, что они строят медленно, потому что по дду получение ключей аж в 2021г, просто согласно новому закону покупки новостроек по экскроу счетам, не хотелось бы чтобы застройщик хлопнулся, может на другие объекты все свои силы кидает, например на ЖК Призму.
Это я вам скажу не совсем быстро, так вы не ответили, а когда тут стройка началась?
Вообще очень давно, аж в 2015 году - это согласно паспорту стройки. И меня не беспокоит, что они строят медленно, потому что по дду получение ключей аж в 2021г, просто согласно новому закону покупки новостроек по экскроу счетам, не хотелось бы чтобы застройщик хлопнулся, может на другие объекты все свои силы кидает, например на ЖК Призму.
Ничего себе... в 2015 году также Флэт начинал или кто-то другой?
То, что безопаснее никто не спорит, но если у стройки 30% готовности то продолжат оформлять по ДДУ, как и ранее. Я к тому, что застройщиков это сильно подкосит - сейчас они стоят на наши деньги, а теперь придётся кредиты брать.
Ничего себе... в 2015 году также Флэт начинал или кто-то другой?
То, что безопаснее никто не спорит, но если у стройки 30% готовности то продолжат оформлять по ДДУ, как и ранее. Я к тому, что застройщиков это сильно подкосит - сейчас они стоят на наши деньги, а теперь придётся кредиты брать.
А кредиты надо отдавать, значит будут строить и не задерживать.
А по поводу качества строительства были ли жалобы на Флэт?
А кредиты надо отдавать, значит будут строить и не задерживать.
А отдавать надо с процентами, которые нужно будет заложить в стоимость квартир. Получается, что покупателю с этим законом спокойнее, что вдруг ЧП можно вернуть деньги, но платить придется больше?
А отдавать надо с процентами, которые нужно будет заложить в стоимость квартир. Получается, что покупателю с этим законом спокойнее, что вдруг ЧП можно вернуть деньги, но платить придется больше?
Покупателю с эскроу спокойнее в разы, и застройщика это всё подгоняет.
Не могу ничего ответить - ничего у них не покупал. Везде люди жалуются на УК.
Но это бич нашего времени - посмотрим что по факту. Но вот в апартаментах, если я говорю верно, нельзя поменять УК. Вот это конечно попадалово - но покупая этот ЖК, по умолчанию мы со всем соглашаемся.
А по поводу качества строительства были ли жалобы на Флэт?
Не могу ничего ответить - ничего у них не покупал. Везде люди жалуются на УК.
Но это бич нашего времени - посмотрим что по факту. Но вот в апартаментах, если я говорю верно, нельзя поменять УК. Вот это конечно попадалово - но покупая этот ЖК, по умолчанию мы со всем соглашаемся.
Поменять УК можно везде, достаточно собрать 51% положительных голосов.
Строить начали в 2016 году (согласно паспорту), а первые фото были только в 2017 году, не путайте!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".