Старт продаж, ипотека, рассрочка в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 13 из 28
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ничего расти не будет. Щас поднимают почуть, чтобы забронировавшие на ажиотаже не поотваливались. К осени просадка будет. И вывели всего 350 квартир из 1500 в двух домах. Студий нереальное количество. И все с одним окном, даже с большим метражом. Надо было по 1500-1600 выводить, как изначально собирались. Тогда бы выстрелили. А так - мимо. А впереди еще 8 домов!

А откуда у нас такой знаток взялся?)

Ты хоть какое понятие в продаже новостроек имеешь?

Они по твоему все 2к квартир должны были в продажу вывалить?

Просадка летом будет, к осени снова брать будут.

Одобрили без проблем. Сбер. 

У вас большая семья? Я один живу, может одобряют для семей с детьми например.

Объявления

А откуда у нас такой знаток взялся?)
Ты хоть какое понятие в продаже новостроек имеешь?
Они по твоему все 2к квартир должны были в продажу вывалить?
Просадка летом будет, к осени снова брать будут.

Полностью согласна. А то столько умников, откуда только)

А никто не узнавал какие то скидки при покупке имеются?
К примеру при 100% оплате обычно дают 2-5% скидку.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

У вас большая семья? Я один живу, может одобряют для семей с детьми например.

Ребенок один имеется, и другие ипотеки еще есть) Здесь я студию покупаю, сумма небольшая, может поэтому одобрили сразу. Со вчерашнего дня сбер еще на 6,4 делает скидку 0,3 % за электронную регистрацию, звонила ипотечному менеджеру, на этот объект распространяется)

Ребенок один имеется, и другие ипотеки еще есть) Здесь я студию покупаю, сумма небольшая, может поэтому одобрили сразу. Со вчерашнего дня сбер еще на 6,4 делает скидку 0,3 % за электронную регистрацию, звонила ипотечному менеджеру, на этот объект распространяется)

Ну я так и думал, я один живу, видимо по этому отказали, сказали повторно только через 2 месяца.

Обратите внимание

А никто не узнавал какие то скидки при покупке имеются?
К примеру при 100% оплате обычно дают 2-5% скидку.

Вроде 1% говорили

Всем привет! Скидку дают при бронировании квартиры в 1%, про другие скидки ничего не слышал, бронил квартиру вчера, квартиры за 2 дня выросли на 150к, но это та которую я бронил

Щас скидос 1% дают, осенью 10% будут давать.

Я так понимаю, реальных покупателей тут на форуме нет - одни менеджеры с сообщениями "Ой мля, уже на стописят выросло, надо срочно брать, будет дорожать на стописят каждый день!!!"

Как уже говорил, от жадности цену старта завысили на 20%. продажи будут вялые. 

И да, повысилась не цена, а хотелка продаванов на эти стописят. Только продавать то некому.

Щас скидос 1% дают, осенью 10% будут давать.
Я так понимаю, реальных покупателей тут на форуме нет - одни менеджеры с сообщениями "Ой мля, уже на стописят выросло, надо срочно брать, будет дорожать на стописят каждый день!!!"
Как уже говорил, от жадности цену старта завысили на 20%. продажи будут вялые.
И да, повысилась не цена, а хотелка продаванов на эти стописят. Только продавать то некому.

Если здесь одни менеджеры, тогда Вы кто? На реального покупателя совсем не тянете, раз такой бред пишете.

Всем привет! Скидку дают при бронировании квартиры в 1%, про другие скидки ничего не слышал, бронил квартиру вчера, квартиры за 2 дня выросли на 150к, но это та которую я бронил

Студию бронили?

Потому что вроде на них только цены выросли.

Двушки добавили в список.

А когда будут квартиры с отделкой?

Студию бронили?

Потому что вроде на них только цены выросли.

Двушки добавили в список.

А когда будут квартиры с отделкой?

Нет бронил 1ку, которая 39.25м с отделкой, когда смотрели в день открытия продаж, она стоила 3.6, через 2 дня стала стоить 3.8 На вопрос "почему цена так вырасла?" ответили мол, люди начали бронить квартиры, и автоматом поднялись цены. Я так понимаю спрос рождает предложение))) 

Нет бронил 1ку, которая 39.25м с отделкой, когда смотрели в день открытия продаж, она стоила 3.6, через 2 дня стала стоить 3.8 На вопрос "почему цена так вырасла?" ответили мол, люди начали бронить квартиры, и автоматом поднялись цены. Я так понимаю спрос рождает предложение))) 

А нет, чуть чуть ошибся стоила 3.44 а стала 3.6, простите за дизинформацию)

На вопрос "почему цена так вырасла?" ответили мол, люди начали бронить квартиры, и автоматом поднялись цены. Я так понимаю спрос рождает предложение))) 

С учетом что стадия готовности такая высокая, то на старте еще выше могли быть.

Но больше не советую поднимать.

Ну я так и думал, я один живу, видимо по этому отказали, сказали повторно только через 2 месяца.

Добрый! Я тоже одна и мне одобрили в ДомРФ

Добрый! Я тоже одна и мне одобрили в ДомРФ

А рассрочку никто не брал?

кому то озвучили сроки регистрации договора на квартиру?

Рост цен прекратился, пока со старта +100-150к всего лишь.

Все видели, что цены уже за 2 миллиона перешли?

Итого +200к.

Все видели, что цены уже за 2 миллиона перешли?

Итого +200к.

Это все виртуально. Потом скидосы пойдут. Все равно тяги нет. Дорого вышли. 

• Назад
  • Страница 13 из 28
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов