Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Это я уже пол года слышу, но ни в интернете, ни от застройщика нету даже обновления сайта, молчу про фото.
Так что пока хоть кто-то не выложит, не поверю, простите, но похоже на "утку" ваши сообщения и гостя.
Я там не живу, я езжу по работе иногда мимо, поэтому фото делать некогда. Мне можете не верить, но работы идут на стадии подготовки площадки. Помогут скорее местные жители.
Я там не живу, я езжу по работе иногда мимо, поэтому фото делать некогда. Мне можете не верить, но работы идут на стадии подготовки площадки. Помогут скорее местные жители.
Понял, я просто вообще в другом конце Москвы, там ни разу не был по моему.
Был один с соседнего дома от площадки, но молчит что-то.
А какие вообще средние цены на квартиры в этой районе?
Жители Птицефабрики не очень охотно уезжают. Нонсенс, но правда. Поэтому квартиры здесь довольно дорогие. 2х-комн.квартира в пятиэтажке рядом (дом под реновацию), 43 кв.м, 3й этаж, с хорошим ремонтом, стоит порядка 4,1 млн. Ну, примерно 100 тыс./кв.м. Есть и старый фонд (они тоже попадают под реновацию, старые, подъезды ужасные), там метраж большой, поэтому они и стоят дороже. Квартиры рядом, в соседних многоэтажках, те, которые не будут сносить, от 110-130 тыс./кв.м.
Жители Птицефабрики не очень охотно уезжают. Нонсенс, но правда. Поэтому квартиры здесь довольно дорогие. 2х-комн.квартира в пятиэтажке рядом (дом под реновацию), 43 кв.м, 3й этаж, с хорошим ремонтом, стоит порядка 4,1 млн. Ну, примерно 100 тыс./кв.м. Есть и старый фонд (они тоже попадают под реновацию, старые, подъезды ужасные), там метраж большой, поэтому они и стоят дороже. Квартиры рядом, в соседних многоэтажках, те, которые не будут сносить, от 110-130 тыс./кв.м.
спецом там завышаются цены, чтобы им предложили рентабельное жилье
спецом там завышаются цены, чтобы им предложили рентабельное жилье
Да, есть такая вероятность. Только нам же не деньгами платят, а предлагают переселение, которое, в целом, мы считаем невыгодным. Я живу в пятиэтажке рядом с прудом, дом 57го года, все коммуникации новые, недавно отремонтировали крышу и подъезды. В доме тепло, стены межкомнатные звук не пропускают, тишина, вид с 2 сторон на пруд. Как вы думаете, хочу я переезжать в 17ти-этажку у дороги (все об этом молчат, но новые дома будут прилегать прямо к Октябрьскому шоссе). Ответ ясен. Нет. Но нам не оставляют выбора, поэтому жители, которые уезжают, дёшево квартиры не отдают. И таковых все равно мало, местные не хотят уезжать.
Да, есть такая вероятность. Только нам же не деньгами платят, а предлагают переселение, которое, в целом, мы считаем невыгодным. Я живу в пятиэтажке рядом с прудом, дом 57го года, все коммуникации новые, недавно отремонтировали крышу и подъезды. В доме тепло, стены межкомнатные звук не пропускают, тишина, вид с 2 сторон на пруд. Как вы думаете, хочу я переезжать в 17ти-этажку у дороги (все об этом молчат, но новые дома будут прилегать прямо к Октябрьскому шоссе). Ответ ясен. Нет. Но нам не оставляют выбора, поэтому жители, которые уезжают, дёшево квартиры не отдают. И таковых все равно мало, местные не хотят уезжать.
ну квартиру же предлагают по стоимости квартиры на рынке.
п.с. есть какая инсайдерская информация о старте продаж?
Сегодня звонила в отдел продаж ЖК Новокрасково (менеджер Ольга). У нее рекомендовали в офисе застройщика узнавать инфо о Новотомилино. Ольга сказала, что документацию готовят и что, скорее всего, в конце января - начале февраля будет либо старт, либо какая-то информация о старте.
Вторичку на Птицефабрике продают дороже рыночной. Много наших домов отданы под реновацию, все хотят этим воспользоваться и продать как можно выгоднее. Посмотрим, что будет дальше.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб