ЮлианаЮ ЮлианаЮ Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 16 апреля 2024 - 11:01 вот для моей кухни как раз такая подойдет. Классная) Ответить ... Жалоба
ВалентинК ВалентинК Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 22 апреля 2024 - 11:44 Предлагаю в этой теме обсуждать дизайн кухонь с барными стойками. тоже мечтаем о барной стойке. Но, к сожалению, пространство не позволяет Ответить ... Жалоба
Майя Майя Гости Гости 23 мая 2024 - 12:53 Предлагаю в этой теме обсуждать дизайн кухонь с барными стойками. Как я мечтаю о барной стойке. Но размеры кухни не позволяют, к сожалению(( Ответить ... Жалоба
Vap Vap Гости Гости 27 июня 2024 - 10:33 Вот еще хорошие варианты: Последняя особо понравилась. Только кухню надо для такой большую иметь Ответить ... Жалоба
Нинель Нинель Гости Гости 24 июля 2024 - 13:42 Предлагаю в этой теме обсуждать дизайн кухонь с барными стойками. мне первый вариант понравился. Для небольшой кухни, как у меня, подойдет Ответить ... Жалоба
Илюха НеЧаев Илюха НеЧаев Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 01 августа 2024 - 17:56 Видел варианты кухонь, где барная стойка была выдвижной как тут. Но как по мне лучше купить хороший обеденный стол, если уж кухня маленькая и не объединена с гостиной. Ответить ... Жалоба
Tokavymovk Tokavymovk Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 29 августа 2024 - 09:28 Предлагаю в этой теме обсуждать дизайн кухонь с барными стойками. Вообще не понимаю, зачем эти барные стойки. Только место занимают Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее