Мы засматриваемся на квартиру в корпусе 4 — мы так поняли, что он в конце 20-го года сдается. По срокам вроде бы все норм, ЖК строят по плану. Ходили в офис продаж и менеджер рассказала про условия покупки и показала планировки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы засматриваемся на квартиру в корпусе 4 — мы так поняли, что он в конце 20-го года сдается. По срокам вроде бы все норм, ЖК строят по плану. Ходили в офис продаж и менеджер рассказала про условия покупки и показала планировки.
Какую квартиру собираетесь покупать? Я одна живу самую скромную студию планирую. Жаль, что они без отделки от застройщика.
Какую квартиру собираетесь покупать? Я одна живу самую скромную студию планирую. Жаль, что они без отделки от застройщика.
В раздумьях пока. Можно купить за имеющуюся сумму, которой хватает на самую большую двушку. Можно влезть в долг, но купить самую скромную трешку. Вот спорим с женой, никак не придем к консенсунсу.
Ну я не знаю. Мы лично рады, что исходно отделки нет. Свой ремонт по вкусу можно делать. А так пришлось бы предварительно убирать отделку застройщика - это время и силы.
Ну я не знаю. Мы лично рады, что исходно отделки нет. Свой ремонт по вкусу можно делать. А так пришлось бы предварительно убирать отделку застройщика - это время и силы.
Если был бы ремонт от застройщика, то мне бы на первое время подошло. Конечно, это на любителя: кто-то категорически против квартир с чистовой отделкой, а кто-то (например, я) наоборот хотел бы не морочиться с ремонтом сразу после получения ключей. Хотя до получения ключей еще, конечно, прилично времени осталось)).
Если был бы ремонт от застройщика, то мне бы на первое время подошло. Конечно, это на любителя: кто-то категорически против квартир с чистовой отделкой, а кто-то (например, я) наоборот хотел бы не морочиться с ремонтом сразу после получения ключей. Хотя до получения ключей еще, конечно, прилично времени осталось)).
Радует, что сдано три корпуса и уже видно, как оно все будет. Обустройство двора понравилось сразу, достойно смотрится.
Радует, что сдано три корпуса и уже видно, как оно все будет. Обустройство двора понравилось сразу, достойно смотрится.
Ну так-то да. Мне вообще-то расположение было важно. Прям жду достройки как манны небесной. До работы было бы близко, не тащиться через весь город, как сейчас езжу.
Ну, это да, есть такое дело. Плавательный бассейн один чего стоит. Район вообще отличный, за то и выбрала.
Меня как-то этот бассейн не волнует. Вот то, что сроки соблюдаются по ДДУ, — за это большой респект и уважуха. Тут уже можно без переживаний договор заключать.
И вот еще момент — насчет рассрочки, которую предлагает застрой. Реально рабочий способ оплаты?
Реально рабочий, почему нереальный то? Вопрос в том, что осилишь ли рассрочку, тут так то платежи покрупнее, чем в ипотеке, но зато нет той переплаты. А с другой стороны лучше уж ипотеку за свою квартиру платить, чем аренду отдавать какому то левому дяде в карман, согласись?
Родня купила квартиру в подмосковной новостройке — жалуется, что УК вообще бездействует. Про коммунальщиков в Высоково читал, что приличные вроде. Но подумываю сам съездить посмотреть как тут со дворами в реале, читсые или нет, дорожки там глянуть и все такое.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".