ПИК ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ Задержка заселения! Не выдают ключи! - корпус 7.1

Здравствуйте, соседи, кто купил в этом корпусе квартиру? ПИК ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ - корпус 7.1

Скажите есть ли информация у кого-то, когда они выдадут ключи?

Заявление в суд подали, по договору задержка уже на месяц.. сумма неплохая уже натикала,  но все же, когда заселение?  8)

Да, и у меня та же проблема, ПИК совсем обнаглели никакой информации не дают (и не предупреждали о задержке за 2 месяца, как должны были).

Объявления
Добрый день! Ключи дали. Уточните, кто-то уже подписывал договор с Пик-комфорт?? Не хочу голосовать непонятно за кого очно или заочно. И пик не единственная УК. Спасибо

Добрый день! Ключи дали. Уточните, кто-то уже подписывал договор с Пик-комфорт?? Не хочу голосовать непонятно за кого очно или заочно. И пик не единственная УК. Спасибо

Добрый день! По корпусу 7.1 Левобережный Пик ключи до сих пор не выдали, три месяца задержка и не факт, что в конце июля дадут!
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Добрый день! По корпусу 7.1 Левобережный Пик ключи до сих пор не выдали, три месяца задержка и не факт, что в конце июля дадут!

какие мысли?

Уважаемые дольщики!

В случае нарушения застройщиком сроков, предусмотренных ДДУ, Вы вправе обратиться в суд и получить законную неустойку за просрочку передачи Вам объекта долевого строительства.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Обратите внимание
1.3 корпуc, тоже не дают ключи, хотя май 30 срок был крайний
Мы тоже подали жалобу по корпусу 1.3 , задержка 3 месяца уже ..
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов