Добрый день! Ключи дали. Уточните, кто-то уже подписывал договор с Пик-комфорт?? Не хочу голосовать непонятно за кого очно или заочно. И пик не единственная УК. Спасибо
Добрый день! Ключи дали. Уточните, кто-то уже подписывал договор с Пик-комфорт?? Не хочу голосовать непонятно за кого очно или заочно. И пик не единственная УК. Спасибо
Добрый день! По корпусу 7.1 Левобережный Пик ключи до сих пор не выдали, три месяца задержка и не факт, что в конце июля дадут!
В случае нарушения застройщиком сроков, предусмотренных ДДУ, Вы вправе обратиться в суд и получить законную неустойку за просрочку передачи Вам объекта долевого строительства.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее