Народ, какое у Вас сложилось впечатление об этом комплексе? Как думаете стоит тут покупать или нет? Мне комплекс понравился визуально, но меня немного смущает цена и место, там прямо напротив ЖК пересечение Обручева с Ленинским, как думаете будет слишком шумно?
У меня этот ЖК вызывает двоякое чувство, вроде бизнес класс, ценник адекватный, архитектура хорошая, но не нравиться месторасположение, слишком близко к дороге, и не понравилось то, что двор будет проходным, разве в бизнес классе такое допустимо?
У меня этот ЖК вызывает двоякое чувство, вроде бизнес класс, ценник адекватный, архитектура хорошая, но не нравиться месторасположение, слишком близко к дороге, и не понравилось то, что двор будет проходным, разве в бизнес классе такое допустимо?
Вообще сейчас в большинстве бизнес классов закрытый двор, но это зависит от застройщика. Но меня больше смущает планировки
Честно, это самый странный бизнес класс, который я видел, цены очень высокие, но при этом очень много недостатков.... Планировки ужасные, нету закрытого двора, местоположение так себе!
За то ценник вполне себе конкретный, мне интересно как у них идут продажи с такими условиями?)) Много людей согласились тут жить по своей же воле)
Думаю, продажи тут средние, в целом не особо много людей могут позволить себе квартиры по таким ценам, а с учетом того, что предлагают за такой ценник, то и подавно желающих немного
Честно, это самый странный бизнес класс, который я видел, цены очень высокие, но при этом очень много недостатков.... Планировки ужасные, нету закрытого двора, местоположение так себе! 
  Двор закрытый вполне, симпатичный. Планировки есть отличный, мне моя нравится. Место и инфраструктура отличные: лес, метро, пешеходный бульвар, ....
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее