Долго ждали и мониторили подходящее жилье, этот проект заинтересовал сразу. Мы искали как раз клубный вариант на небольшое количество жильцов со своей территоррией. Ближе в центру, но по разумной цене. К тому же, очень подкупает их динамика строительства. Недавно в Интсграм выложили видео отчет, там уже фасады начали делать. очень круто!
Слышал, что все стройки по указу мэра приостановили. Никто не слышал новостей от застройщика? Как у них дела обстоят? Успеют нагнать?
Мы общались с нашим менеджером сегодня. Он успокоил, что строили с опережением сроков и пока все под контролем. Даже если отменили неустойку, думаю негатива ни один застройщик к себе не хочет. Этот застройки порядочный, ни разу не срывал сроков и отзывы только позитивные)) Будем в Инстаграм следить за их новостями
Мы общались с нашим менеджером сегодня. Он успокоил, что строили с опережением сроков и пока все под контролем. Даже если отменили неустойку, думаю негатива ни один застройщик к себе не хочет. Этот застройки порядочный, ни разу не срывал сроков и отзывы только позитивные)) Будем в Инстаграм следить за их новостями
А негатива и не будет, потому что есть официальное оправдание на перенос сроков.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб