Собственно вопрос в теме... подбираем себе квартиру. Нравится район. У комплекса есть свои плюсы и минусы, но все же если выбираешь район, то что еще посмотреть?
Собственно вопрос в теме... подбираем себе квартиру. Нравится район. У комплекса есть свои плюсы и минусы, но все же если выбираешь район, то что еще посмотреть?
Я год пытался купить квартиру на вторичке именно в этом районе. Давно тут живу, дети ходят в секции/школы и менять район поэтому принципально не хотели. Посмотрел буквально все подходящие предложения на вторичке, прямо ногами сходил. Такое ощущение что хозяева продают не воздух между стенами в панельных хрущобах с соседями алкоголиками, а как минимум виллы где-то в районе Майями, ценник абсолютно неадекватный качеству жилья, поэтому скрепя сердце стал смотреть новостройки. Остановился на этом комплексе по соотношению цена/качество. Из плюсов - относительно небольшой, легче будет договориться с соседями в плане обслужвания, ОСС и т.п. Рядом метро. Наличие подземного паркинга. Из минусов - это ПИК со всеми вытекающими. Взял 4к.
В Кунцево огромное количество новостроек, но я заметил одну закономерностью, огромное количество именно от ПИКа, такое ощущение, что они монополизировали его!
В Кунцево огромное количество новостроек, но я заметил одну закономерностью, огромное количество именно от ПИКа, такое ощущение, что они монополизировали его!
Новостроек от ПИКа действительно много в этом районе, но не только, правда большинство уже сдано
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее