Согласно проекту, там кажется планируется построить школу и несколько детских садов. На первых этажах должны быть магазины, аптеки и т. д. Но, это в планах...
Согласно проекту, там кажется планируется построить школу и несколько детских садов. На первых этажах должны быть магазины, аптеки и т. д. Но, это в планах...
Правильно, в планах. Но речь пока идет только об дном садике, школу даже и не обещают (говорят, что где-то рядом общая есть). А магазины, аптеки на первых этажах - это сейчас в каждом комплексе новом делают.
Застройщик будет строить? Бесплатные или платные планируются?
Правильно, в планах. Но речь пока идет только об дном садике, школу даже и не обещают (говорят, что где-то рядом общая есть). А магазины, аптеки на первых этажах - это сейчас в каждом комплексе новом делают.
Рядом 8 школ:
ГБОУ г. Москвы многопрофильная школа № 1449 имени Героя Советского союза М.В.Водопьянова (Угличская ул., 6А) 2 учебных корпуса Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы школа № 1416 (Новгородская ул., 6) 3 учебных корпуса
ГБОУ школа № 953 (Алтуфьевское шоссе, 87) 5 учебных корпусов
ГБОУ школа № 166 (Новгородская ул., 24, корп. 1)
ГБОУ школа № 1430 (Новгородская ул., 21А)
ГБОУ школа № 1678 Восточное Дегунино (Дубнинская ул., 46, корп. 2)
ГБОУ школа Глория (ул. Лескова, 3, корп. 3)
Гимназия № 1573 (Абрамцевская ул., 24, корп. 2)
ГБОУ г. Москвы многопрофильная школа № 1449 имени Героя Советского союза М.В.Водопьянова (Угличская ул., 6А) 2 учебных корпуса Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы школа № 1416 (Новгородская ул., 6) 3 учебных корпуса
ГБОУ школа № 953 (Алтуфьевское шоссе, 87) 5 учебных корпусов
ГБОУ школа № 166 (Новгородская ул., 24, корп. 1)
ГБОУ школа № 1430 (Новгородская ул., 21А)
ГБОУ школа № 1678 Восточное Дегунино (Дубнинская ул., 46, корп. 2)
ГБОУ школа Глория (ул. Лескова, 3, корп. 3)
Гимназия № 1573 (Абрамцевская ул., 24, корп. 2)
2 садика и школу изначально должен был строить застройщик. А теперь уже читаю, что не будет школу строить, пользуйтеь теми, что есть. Но, насколько я понимаю, они и так переполнены. В общем, вопрос важный, а как будет - ясности нет.
2 садика и школу изначально должен был строить застройщик. А теперь уже читаю, что не будет школу строить, пользуйтеь теми, что есть. Но, насколько я понимаю, они и так переполнены. В общем, вопрос важный, а как будет - ясности нет.
Кстати, да, о школе уже ничего не пишут, а садики хоть муниципальные будут?
Так школы уже точно не будет? А садики хоть построят?
На встрече с родителями директор комплекса 1416 Мерзликин говорил, что планируемые к постройке дошкольные заведения предполагается включить в состав его комплекса (присутствовал на встрече). Я бы от себя добавил - в случае постройки!
На встрече с родителями директор комплекса 1416 Мерзликин говорил, что планируемые к постройке дошкольные заведения предполагается включить в состав его комплекса (присутствовал на встрече). Я бы от себя добавил - в случае постройки!
Т.е. после этих садиков будут без проблем в эту школу брать. А никто не знает, хорошая она?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб