Жилой комплекс «Проект А101» - самый крупный строительный проект на территории Новой Москвы. Реализуют его компании «Авгур Эстейт» и «Масштаб» в окрестностях Калужского и по соседству с Киевским шоссе. В рамках этой мультиформатной застройки возводятся таунхаусы, коттеджи, а также многоквартирные дома.
Всего в ЖК «Проект А101» объединено более 120 земельных участков общей площадью около 3100 гектар.
Жилье в «Проекте А101» в основном ориентировано на людей с высоким уровнем достатка, но при этом в ЖК предусмотрены и микрорайоны класса эконом. Всего в рамках этого проекта запланировано построить около 20 млн квадратных метров жилья. В «Проект А101» входят кварталы «Вяземское», «Кронбург» и некоторые другие, а также масштабный жилой комплекс под названием «Москва А101». Кроме жилых помещений предусмотрено строительство более 500 тысяч квадратных метров социально-бытовой инфраструктуры и около 3 млн квадратов коммерческих помещений.
В этом мини-городе появится 150 детских садов, более 60 школ, три больницы, около 20 поликлиник, стадионы, спортивные комплексы, аптеки и медицинские пункты, филиалы высших учебных заведений и даже свой собственный университет.
Проектом также запланировано строительство новой трассы, которая дополнительно свяжет города Бутово, Видное и Солнцево, и благодаря которой в новом районе улучшится транспортная ситуация.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У меня что-то уже голова крутом Москва А101, Проект А101, Квартал А101, на сколько я понял Проект А101 и Квартал А101 это один объект, а Москва А101 это другой объект. Или не так?
У меня что-то уже голова крутом Москва А101, Проект А101, Квартал А101, на сколько я понял Проект А101 и Квартал А101 это один объект, а Москва А101 это другой объект. Или не так?
Не знаю кого как, но меня несколько пугают такие проекты, как этот. Застройка очень плотная, и обязательно нарисуются какие нибудь проблемы. К тому же у застройщика есть проблемы с качеством строительства, например такие, как промерзание стен, да и со сроками у них постоянно происходят срывы. Так что я бы тысячу раз подумал, прежде чем купил бы здесь жильё.
А что известно про дома, какие они будут? Высота потолков, с отделкой ли будут квартиры или без? Так же интересуют сроки.
Если речь идет о жилом районе "Квартал А101" то этот комплекс уже сдали, так что покупателям не придется ждать когда построят их дома. Дома здесь монолитно кирпичные, квартиры сдаются дольщикам как с отделкой, так и без неё. Высота потолков 3 м.
Если речь идет о жилом районе "Квартал А101" то этот комплекс уже сдали, так что покупателям не придется ждать когда построят их дома. Дома здесь монолитно кирпичные, квартиры сдаются дольщикам как с отделкой, так и без неё. Высота потолков 3 м.
Думаю, что Вася орлов спрашивал о ЖК "Проект А101"
В данный момент никто ничего расширять не будет! Так что придется ждать и надеяться!
Звучит очень убедительно, мне интересно а откуда такая уверенность? Вы обладаете по этому вопросу какой то достоверной информацией? Ну тогда поделитесь ею с нами, многим будет очень интересно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее