Жилой комплекс «Проект А101» - самый крупный строительный проект на территории Новой Москвы. Реализуют его компании «Авгур Эстейт» и «Масштаб» в окрестностях Калужского и по соседству с Киевским шоссе. В рамках этой мультиформатной застройки возводятся таунхаусы, коттеджи, а также многоквартирные дома.
Всего в ЖК «Проект А101» объединено более 120 земельных участков общей площадью около 3100 гектар.
Жилье в «Проекте А101» в основном ориентировано на людей с высоким уровнем достатка, но при этом в ЖК предусмотрены и микрорайоны класса эконом. Всего в рамках этого проекта запланировано построить около 20 млн квадратных метров жилья. В «Проект А101» входят кварталы «Вяземское», «Кронбург» и некоторые другие, а также масштабный жилой комплекс под названием «Москва А101». Кроме жилых помещений предусмотрено строительство более 500 тысяч квадратных метров социально-бытовой инфраструктуры и около 3 млн квадратов коммерческих помещений.
В этом мини-городе появится 150 детских садов, более 60 школ, три больницы, около 20 поликлиник, стадионы, спортивные комплексы, аптеки и медицинские пункты, филиалы высших учебных заведений и даже свой собственный университет.
Проектом также запланировано строительство новой трассы, которая дополнительно свяжет города Бутово, Видное и Солнцево, и благодаря которой в новом районе улучшится транспортная ситуация.
У меня что-то уже голова крутом Москва А101, Проект А101, Квартал А101, на сколько я понял Проект А101 и Квартал А101 это один объект, а Москва А101 это другой объект. Или не так?
У меня что-то уже голова крутом Москва А101, Проект А101, Квартал А101, на сколько я понял Проект А101 и Квартал А101 это один объект, а Москва А101 это другой объект. Или не так?
Не знаю кого как, но меня несколько пугают такие проекты, как этот. Застройка очень плотная, и обязательно нарисуются какие нибудь проблемы. К тому же у застройщика есть проблемы с качеством строительства, например такие, как промерзание стен, да и со сроками у них постоянно происходят срывы. Так что я бы тысячу раз подумал, прежде чем купил бы здесь жильё.
А что известно про дома, какие они будут? Высота потолков, с отделкой ли будут квартиры или без? Так же интересуют сроки.
Если речь идет о жилом районе "Квартал А101" то этот комплекс уже сдали, так что покупателям не придется ждать когда построят их дома. Дома здесь монолитно кирпичные, квартиры сдаются дольщикам как с отделкой, так и без неё. Высота потолков 3 м.
Если речь идет о жилом районе "Квартал А101" то этот комплекс уже сдали, так что покупателям не придется ждать когда построят их дома. Дома здесь монолитно кирпичные, квартиры сдаются дольщикам как с отделкой, так и без неё. Высота потолков 3 м.
Думаю, что Вася орлов спрашивал о ЖК "Проект А101"
В данный момент никто ничего расширять не будет! Так что придется ждать и надеяться!
Звучит очень убедительно, мне интересно а откуда такая уверенность? Вы обладаете по этому вопросу какой то достоверной информацией? Ну тогда поделитесь ею с нами, многим будет очень интересно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.