Трип Трип Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 24 июня 2019 - 13:55 Я смотрю тут до ближайшего метро пол часа пешком, зимой не походишь, есть ли автобус до него? И часто ли пробки в районе? Ответить ...
Facto Facto Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 02 июля 2019 - 15:06 Я смотрю тут до ближайшего метро пол часа пешком, зимой не походишь, есть ли автобус до него? И часто ли пробки в районе? пробки как и везде это же москва а метро строится много сейчас в районе Ответить ...
Трип Трип Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 14 августа 2019 - 14:29 А сможет ли кто показать на карте где по близости будет въезд/выезд на ТТК? Ответить ...
Лешкин Лешкин Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 мая 2020 - 18:07 жить тут и по 15-20 минут ходить до метро...нет уж, такая себе перспектива Ответить ...
Руслан Руслан Гости Гости 23 мая 2020 - 23:37 жить тут и по 15-20 минут ходить до метро...нет уж, такая себе перспектива 10 минут скорым шагом - проверено. Ответить ...
Лешкин Лешкин Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 25 мая 2020 - 18:52 10 минут скорым шагом - проверено. ну если это правда, то вообще нормально а на автобусе можно доехать? Ответить ...
Руслан Руслан Гости Гости 26 мая 2020 - 23:02 ну если это правда, то вообще нормально а на автобусе можно доехать? Можно, только какой смысл при близко расположенном метро всё-равно ездить на автобусе до метро? Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее