Как обстоят дела на стройке?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Добрый день, интересует как обстоят дела на стройке,  дом ростёт?

Всё хорошо на стройке уже закончили восьмой этаж, а на третьем этаже начали укладывать кирпич

Объявления

Да, вроде застройщик поменялся,теперь стороительство более активно ведётся!

Да, вроде застройщик поменялся,теперь стороительство более активно ведётся!

Видемо новостройку и правда продали, недавно заходил на сайт Урбана, там раздел посвяженный данному комплексу изчез!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Купил квартиру в этом комплексе, двушку, кварира полностью устраивает, всё супер!

Купил квартиру в этом комплексе, двушку, кварира полностью устраивает, всё супер!

А что дом уже построили и сдали?
Обратите внимание

А что дом уже построили и сдали?

Без понятия! Наверное построили

Ура, сегодня получила ключи, квартира качественная и светлая!

Что за хрень вы тут пишите, какие ключи? Еще дом не сдали, обещают сдать только 31 декабря, так что не вводите людей в заблуждение!

Что за хрень вы тут пишите, какие ключи? Еще дом не сдали, обещают сдать только 31 декабря, так что не вводите людей в заблуждение!

Не знаю сдали, не здали, но ключи у нас уже на руках! Мы уже ремонт начали делать

Что вообще с этой новостройкой не всё понятно, одни пишут, что дом готов и они получили ключи, другие говорят, что сдачи придётся еще ждать, что вообще происходит?

Что вообще с этой новостройкой не всё понятно, одни пишут, что дом готов и они получили ключи, другие говорят, что сдачи придётся еще ждать, что вообще происходит?

Объесню в двух словах: дом еще не здали, и не известно когда сдадут, но ключи уже начали давать, чтобы люди могли приехать и сделать ремонт, что бы потом ехать в готовую квартиру!

Объесню в двух словах: дом еще не здали, и не известно когда сдадут, но ключи уже начали давать, чтобы люди могли приехать и сделать ремонт, что бы потом ехать в готовую квартиру!

Вот теперь мне ясно, спасибо!

Народ кто знает когда начнут работать лифты, а то мы делаем ремонт сами, а токскать строй материалы на шестой этаж не очень круто!

Народ кто знает когда начнут работать лифты, а то мы делаем ремонт сами, а токскать строй материалы на шестой этаж не очень круто!

Лифты начнут работать только после того, как дом сдадут в эксплуатацию. А пока придётся своими ножками тоскать материалы! :D

А что там с отоплением? А от уж очень сильно тепла хочется!!!

Ой с отоплением вообще не ясно, насколько я знаю там какая-то авария в котельной

А у меня вопрос: как вы делаете ремонт, если в квартире жуткая холодрыга? :D

Добрый день, открылась группа жильцов комплекса Литвиново, все кто хотят присоединиться welcome!

Добрый день, открылась группа жильцов комплекса Литвиново, все кто хотят присоединиться welcome!

Ох, как круто, обязательно вступлю в группу

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов