Описание ЖК "Ближняя дача" в Москве от застройщика Проминдустрия АГ

В этой теме нет ответов
07 июля 2014 - 17:36

23708_b4fb082b6c3cc934703ad50c8881ed26.jpg

  • Адрес: г. Москва , ЗАО , Очаково-Матвеевское , ул. Староволынская , вл. 15
  • Метро: Пионерская, Филевский парк, Славянский бульвар
  • Площадь квартир: 100–350 м2
  • Этажей в доме: 6-9, 15
  • Тип дома: монолитно-кирпичный
  • Застройщики: Проминдустрия АГ

Жилой квартал "Ближняя дача» построен на Староволынской улице, вл. 15. Неподалеку от комплекса находятся три станции метрополитена - "Филевский парк", "Пионерская" и "Славянский бульвар". В комплекс входят две монолитно-кирпичные башни высотой 15 этажей и пять домов переменной этажности (6-9 этажей).

Комплекс «Ближняя дача» построен в центре парковой зоны, соединяющейся с массивами Волынского леса. В зданиях смонтированы спринклерная система тушения пожаров, комплексы удаления дыма, приточно-вытяжная вентиляция, станция фильтрации воды. В каждой секции работают бесшумные современные скоростные лифты, коммуникации представлены кабелями оптоволоконной связи.

В новостройке "Ближняя дача" реализуется 202 квартиры класса премиум, их площадь составляет 100-350 квадратных метров. Входные двери в квартиры – металлические, стеклопакеты - двухкамерные в деревянных рамах. В квартирах, расположенных на первых этажах комплекса, есть отдельные выходы, ведущие во внутренний дворик с палисадником.

В квартирах высота потолков равна 330 сантиметров. В многокомнатных квартирах, распланированных на нескольких уровнях, есть возможность создания комнаты для обслуживающего персонала, оснащенной собственным санузлом, зоны СПА, роскошной гостиной с выходом во двор, большой кухни, оснащенной полным набором современной бытовой техники, большой оборудованной гардеробной комнаты, нескольких спален с выходами на балкон и примыкающими санузлами.

Под комплексом разместился подземный паркинг на 520 автомобилей. Действует круглосуточная трехуровневая система безопасности – контрольно-пропускной пункт, расположенный на въезде в квартал, видеонаблюдение по периметру территории, своя служба охраны.

Уникальность элитного жилого квартала "Ближняя дача", расположенного в западной части столицы России, соответствует всем современным требованиям, которые только можно предъявить к жилью класса премиум.

Запад Москвы был и всегда будет в числе наиболее престижных районов города. Приобретение жилья в таком районе подтверждает высокий статус его обладателя. И огромное значение имеет то, что этот район славится хорошей экологией и отличной транспортной доступностью. Также здесь отличная инфраструктура, к услугам жителей района престижные школы и детские дошкольные учреждения, рестораны, современные торговые центры, фитнес-центр, бассейн, солярий и сауна, что обеспечивает качественное проживание.

Жилой квартал "Ближняя дача" – отличная альтернатива таким респектабельным и престижным районам столицы, как Рублевка, Патриаршие пруды или Остоженка. Создавая этот квартал, проектировщики учитывали единство всех основных факторов элитного жилья: адекватности окружения, экологической обстановки и близости к центру.
Фотогалерея
23708_b4fb082b6c3cc934703ad50c8881ed26.jpg23708_541d390bb2db350413bac11271f2a749.jpg