Застройщик ЖК RED7 выразил заинтересованность в работе с Фондом Metropolitan Property. Так как ранее Застройщик не работал в формате закрытых продаж, то пытается изначально понять, интересен ли Участникам Фонда ЖК RED7.
Для формирования предложения Застройщик просит консолидировать пожелания Участников Фонда к апартаментам (площадь, этаж, цена, порядок оплаты и пр.). Фонд отправит Застройщику консолидированную информацию 12.08.2019 (понедельник). По итогам Фондом в интересах Участников будут проведены переговоры с Застройщиком для получения специальных коммерческих условий.
Ввели рассрочку под 0%, до 18 месяцев, первый взнос мы внесли 20%. Не знаю. сколько продлятся эти условия, но в нашей ситуации мы посчитали это выгодным. Ипотеку использовать не хотели.
Ввели рассрочку под 0%, до 18 месяцев, первый взнос мы внесли 20%. Не знаю. сколько продлятся эти условия, но в нашей ситуации мы посчитали это выгодным. Ипотеку использовать не хотели.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб