Обсуждение ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Комплекс отровенное дно!!! Местоположение ужасное, инфраструктуры нету, дизайн ужасный. Ко всему этому тут ещё и апартаменты! Жуть просто...

Какие-то у вас не миссонерские цели. Факты приведите, какой инфраструктуры нет? Рядо тц, магазины....

Ну если ЗДЕСЬ будут дольщики, то ч ничего не понимаю в этой жизни. 

Уже везде видятся дольщики, это во первых инвестиция, стоит напомнить. Да, будет отдельный вход безусловно, никто смешивать жилье со сдачей не будет

Объявления

Шумозащитный экран высотой 18 этажей ?

По-моему этот ЖК сам по себе является шумозащитным экраном. Он защищает Минское шоссе от шума железной дороги. Или наоборот - железную дорогу от шума Минского шоссе. Поди-разбери.

А вы физик? шум как распространяется знаете? Под каким углом во-первых будут строить экран уже играет многое

Люди очнитесь, прежде всего апартаменты предназначины для коммерческого использования, а уже потом для проживания. 

Очнулись! Кто-то невнимательно читает сайт, проект. Там сказано, что жк будет грубо говоря, разделен на 2 части, которые не соприкасаются с друг другом, есть разные входы и так далее...

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Есть минусы и плюсы, все же написано на сайте, что будет и как

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform

Обратите внимание

Меня заинтересовал такой вопрос, помогите разобраться, читал проектную декларацию и вот что меня смутило, там написано, что не жилых помещений будет 1792, чуть ниже написано, что иных не жилых помещений будет 1686, как это понимать? 

5d7f5eb9a4a62_.png

Меня заинтересовал такой вопрос, помогите разобраться, читал проектную декларацию и вот что меня смутило, там написано, что не жилых помещений будет 1792, чуть ниже написано, что иных не жилых помещений будет 1686, как это понимать? 

5d7f5eb9a4a62_.png

Все очень просто – всего нежилых 1792 из них машиномест 106, получается 1792 – 106 = 1686, как раз то самое число, которое “иные” или не машиноместа.

Все очень просто – всего нежилых 1792 из них машиномест 106, получается 1792 – 106 = 1686, как раз то самое число, которое “иные” или не машиноместа.

Меня очень смущает то, что слишком мало мест тут предусмотрели, и очень интересует, где будут парковаться большинство покупателей апартов, которые не успеют купить место в ЖК? Какие есть альтернативы?

Купила квартиру застройщик отказал я в шоке

на 3 этаже?

Лена, а не могли бы Вы более подробно рассказать Вашу историю, чтобы все поняли, что такого произошло, и от чего Вы в шоке? В смысле Вы купили, а застройщик отказал? 

эм...это как отказал, кто вам отказал и по каким причинам?

Меня очень смущает то, что слишком мало мест тут предусмотрели, и очень интересует, где будут парковаться большинство покупателей апартов, которые не успеют купить место в ЖК? Какие есть альтернативы?

около торгового комплекса большая парковка, он совсем рядом с ЖК, почти все время пустая, проблем с парковкой там никогда не было

А меня больше смутил тот факт, что в проектной декларации класс энергоэффективности стоит С, разве такое допустимо в жилье бизнес класса?

5d95c192d975c_.png

А меня больше смутил тот факт, что в проектной декларации класс энергоэффективности стоит С, разве такое допустимо в жилье бизнес класса?
5d95c192d975c_.png

Класс "С" это норма, здесь апартаменты и отель, а не жилое здание с квартирами, думаю именно этим он и обусловлен. Вообще этот показатель говорит об удельном годовом расходе тепловой энергии, чем меньше расход, тем выше класс

Класс "С" это норма, здесь апартаменты и отель, а не жилое здание с квартирами, думаю именно этим он и обусловлен. Вообще этот показатель говорит об удельном годовом расходе тепловой энергии, чем меньше расход, тем выше класс

Да, скорее всего так и есть, и по многим параметрам лучше апартаменты и квартиры не сравнивать. Так, как отличия во многом. К примеру, УК тут сможет творить всё, что захочет! И сменить её не получится! 

Всё М-1 абы как.

А меня больше смутил тот факт, что в проектной декларации класс энергоэффективности стоит С, разве такое допустимо в жилье бизнес класса?

Насколько я знаю, энергоэффективность устанавливается после того, как дом построен, бывает в декларации указывается низкая энергэффективность, а по факту потом ставят А. Так что совсем не обязательно, что тут будет энергоэффективность С, 

• Soroka82 это нравится
Добрый день. Назначение свободное у помещений? То есть теоритически в одном помещении может проживать семья, а в соседнем продавать окна?
  • Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов