bragadir bragadir Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 22 июля 2019 - 14:52 Народ, на каком этапе сейчас находится ЖК "Исток". Сдача я так понимаю, что должна быть в конце этого года. Ответить ... Жалоба
Goshan87 Goshan87 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 23 июля 2019 - 15:21 Народ, на каком этапе сейчас находится ЖК "Исток". Сдача я так понимаю, что должна быть в конце этого года. Несмотря на то, что это бизнес-класс, всё равно построить здание в 9 этажей можно и за полгода. Должны сдать в срок. Ответить ... Жалоба
bragadir bragadir Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 23 августа 2019 - 16:13 Несмотря на то, что это бизнес-класс, всё равно построить здание в 9 этажей можно и за полгода. Должны сдать в срок. Смотря как строить, тут нюансов может быть много, из-за которых может быть задержка. Ответить ... Жалоба
Goshan87 Goshan87 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 23 сентября 2019 - 10:08 Смотря как строить, тут нюансов может быть много, из-за которых может быть задержка. В основном тормозит процесс или из-за финансирования либо из-за разрешительной документации. Ответить ... Жалоба
bragadir bragadir Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 31 октября 2019 - 13:56 В основном тормозит процесс или из-за финансирования либо из-за разрешительной документации. Может быть. У нас много, кто строит вслепую. когда может и не быть уверенности, что не скажут потом сносить строение или просто не примут. Ответить ... Жалоба
Goshan87 Goshan87 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 11 декабря 2019 - 17:01 Может быть. У нас много, кто строит вслепую. когда может и не быть уверенности, что не скажут потом сносить строение или просто не примут. Не принимают такие объекты, если есть явные нарушения. Ответить ... Жалоба
bragadir bragadir Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 13 января 2020 - 14:48 Не принимают такие объекты, если есть явные нарушения. Рано еще. Нужно как минимум подождать до 3 квартала этого года. Ответить ... Жалоба
Goshan87 Goshan87 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 14 февраля 2020 - 14:37 Рано еще. Нужно как минимум подождать до 3 квартала этого года. Приёмка всё равно может затянуться на полгода даже. Ответить ... Жалоба
bragadir bragadir Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 23 марта 2020 - 15:40 Приёмка всё равно может затянуться на полгода даже. 40 квартир будут принимать полгода? Ответить ... Жалоба
Goshan87 Goshan87 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 27 апреля 2020 - 15:44 Сроки еще не вышли. Посмотрим на практике как будет. Ответить ... Жалоба
bragadir bragadir Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 29 мая 2020 - 15:22 Сроки еще не вышли. Посмотрим на практике как будет. Я не знаю. что там за процедура, но мне кажется, что это можно сделать за 2-3 дня. Ответить ... Жалоба
Goshan87 Goshan87 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 01 июля 2020 - 13:57 Я не знаю. что там за процедура, но мне кажется, что это можно сделать за 2-3 дня. Да можно и за 1 день, если хорошо постараться. Ответить ... Жалоба
bragadir bragadir Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 04 августа 2020 - 17:39 Да можно и за 1 день, если хорошо постараться. Никто с этим никогда не торопиться. Ответить ... Жалоба
Goshan87 Goshan87 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 08 сентября 2020 - 12:09 Никто с этим никогда не торопиться. А им куда спешить? У них же рабочий день, им всё равно когда все получат и поэтому не заинтересованы скорее всего. Ответить ... Жалоба
bagatti bagatti Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 12 октября 2020 - 15:56 А им куда спешить? У них же рабочий день, им всё равно когда все получат и поэтому не заинтересованы скорее всего. За сроки не они отвечают и поэтому что-то требовать - это тоже не совсем правильно. Ответить ... Жалоба
+Xan+ +Xan+ Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 17 января 2022 - 14:07 Сдали, но передачу квартир еще не начали. ЖК «Исток» в районе Войковский ввели в эксплуатацию Подробнее: https://stroi.mos.ru...tatsiiu?from=cl Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее