До срока сдачи ещё очень много времени, вот и не торопятся.
Много- это сколько? На оф сайте написано, что сдача в 2021 году, а глядя на стройку, до сдачи еще как минимум лет пять. Строить один дом, на 56 квартир, уже больше года и даже паркинг не построить, это просто позор.
По свежей декларации(от 09.10.2020г) 31 квартиры проданы.
Для такого типа дома(премиум, высокая цена, всего 56 кв.) вообще нормальный показатель продажи.
Ну значит дела тут еще хуже, чем я думал, значит продажи идут, а стройка нет, где деньги дольщиков тогда?Ведь здесь нет эскроу, значит строят на деньги покупателей. И если продажи идут, почему стройки нет?
Ну значит дела тут еще хуже, чем я думал, значит продажи идут, а стройка нет, где деньги дольщиков тогда?Ведь здесь нет эскроу, значит строят на деньги покупателей. И если продажи идут, почему стройки нет?
А с чего Вы решили, что стройки нет? Я нашел фото за декабрь и судя по ним, стройка идет очень активно, видно, что стройка очень хорошо продвинулась вперед.
До сдачи ЖК осталось всего три месяца, по фотоотчету видно, что никакой сдачи в этом году не будет, потому что до завершения работ еще очень далеко, может не зря говорят, что Эталон на стадии банкротства, может поэтому поэтому и темпы такие тихие?
До сдачи ЖК осталось всего три месяца, по фотоотчету видно, что никакой сдачи в этом году не будет, потому что до завершения работ еще очень далеко, может не зря говорят, что Эталон на стадии банкротства, может поэтому поэтому и темпы такие тихие?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее