Я долго не могу выбрать ЖК, в котором бы хотел жить, потому что думали вообще покупать свой дом, но пока что это вариант дешевле, что можно продать и купить дом.
мы тоже долго искали "свое" жилье... столько однотипного строилось и строится - тем же ПИКом.. единственное мне нравилось - около Ботанического сада - Лайф. Но ценыыыы....
Случайно в какую-то из поездок на дачу увидели , что огородили территорию.. сходили-посмотрели-когда увидели как будет выглядеть ЖК - стали ждать появления доп.информации. Т.к.это было именно то, что хотели ))) малоэтажное.. в то же время - по цене приемлемое... и определенный тип соседей будет (думаю понятно про что я). Много общаюсь с будущими соседями (кого знаю) и понимаю , что права во многом в нашем с семьей выборе :-) Да, дом это хорошо, но когда нет возможности его купить - Бартон - лучшее решение :-)
мы тоже долго искали "свое" жилье... столько однотипного строилось и строится - тем же ПИКом.. единственное мне нравилось - около Ботанического сада - Лайф. Но ценыыыы....
Случайно в какую-то из поездок на дачу увидели , что огородили территорию.. сходили-посмотрели-когда увидели как будет выглядеть ЖК - стали ждать появления доп.информации. Т.к.это было именно то, что хотели ))) малоэтажное.. в то же время - по цене приемлемое... и определенный тип соседей будет (думаю понятно про что я). Много общаюсь с будущими соседями (кого знаю) и понимаю , что права во многом в нашем с семьей выборе :-) Да, дом это хорошо, но когда нет возможности его купить - Бартон - лучшее решение :-)
Всегда нужно с чего-то начинать и это правильное решение, потому что для многих и это неосуществимая мечта.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я считаю, что это хорошо, если это не совсем безопасно, но сам прожил всё время с газом. поэтому электро плиты когда вижу у кого-то дома, например, для меня - это непривычное решение.
Привет Хрущёвки!!!))))) Хотя в хрущёвках были газовые котлы только на горячую воду, а отопление от общей котельной!!! Современные котлы очень зависимы от электричества!!! Ставьте бесперебойники. Кирпичик подобрали под бизнескласс, а на котельной сэкономили(((((((
Друзья. Делимся правдивыми историями своего выбора.
Роман, создайте тему о шумности. Или это никого не интересует??!! Липк инское шоссе прямо под окнами!!! Постоянный поток машин в сторону Осташковского шоссе!!! КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!! Без шумового экрана там будет просто БОЛЬШАЯ ОПА!!!!! Это место больше подходит под офисы с закрытыми окнами, а не под жильё и отдых((((((((((((((((((
Роман, создайте тему о шумности. Или это никого не интересует??!! Липк инское шоссе прямо под окнами!!! Постоянный поток машин в сторону Осташковского шоссе!!! КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!! Без шумового экрана там будет просто БОЛЬШАЯ ОПА!!!!! Это место больше подходит под офисы с закрытыми окнами, а не под жильё и отдых((((((((((((((((((
Что мешает вам зарегестрироваться и самому её создать?
Лично я особого шума не заметил (это место знаю отлично, так как живу на Тимирязевской и часто проезжаю на Осташковское шоссе через Липкинское).
Ваша стилистика написания очень мне напоминает одного человека с форума ЖК Гринада(((((( У него была привычка хорошо "поддать" вечером и строчить всю ночь(((((((((((((((((
Что мешает вам зарегестрироваться и самому её создать?
Лично я особого шума не заметил (это место знаю отлично, так как живу на Тимирязевской и часто проезжаю на Осташковское шоссе через Липкинское).
Ваша стилистика написания очень мне напоминает одного человека с форума ЖК Гринада(((((( У него была привычка хорошо "поддать" вечером и строчить всю ночь(((((((((((((((((
Не все работают днём. И я предполагаю что Вы продавец из Бартона и втюхиваете народу "сказку" :0)
Честно, очень хотел этот ЖК. Как раз на НГ был в Амстердаме и жил почти точь в точь таком доме. Но вот шум реально меня напряг, ездил смотреть как и что, мерить. Уровень и правда высок и Липкинское непрерывное. Взял в другом ЖК, рядом, но вот думаю возможно после того как отстроят ещё раз посмотрю и поинтересуюсь как там реально живётся. Может и возьму.
Я долго не могу выбрать ЖК, в котором бы хотел жить, потому что думали вообще покупать свой дом, но пока что это вариант дешевле, что можно продать и купить дом.
Дом будет, но попозже, а такой вариант тоже неплохо.
Земля и небо... как можно такое сравнивать с собственной землёй, забудь про дом если выбрал "ЭТО"... Не знаю как "это" правильно назвать чтоб народ услышал, ВИПХРУЩЁВКИ или ВОЕННЫЙ ГОРОДОК, а может БЫДЛОКВАРТАЛ или всё таки ЛОХОГОРОДОК!!!??? Как Вам ???
Мне кто-нибудь объяснит почему милая дизайнер так захерачила дома???!!! Почему П-образные корпуса с более менее полноценными площадками не поставили сразу на первых корпусах???!!!! Чё ХРЕНЬ???!!!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".