Идут ли продажи в ЖК Призма?

Хотелось бы выяснить, как тут дела с продажами? Где можно посмотреть, сколько продали квартир с момента старта? Здесь не много квартир, но с такими ценами, думаю не скоро распродадут.

Можете посмотреть в реестре, есть бесплатная выписка и платная. Если очень то интересно, можете платную заказать

Объявления

Можете посмотреть в реестре, есть бесплатная выписка и платная. Если очень то интересно, можете платную заказать

А если рассматриваешь несколько вариантов, то предлагаете в каждой новостройке делать платную выписку?))

А если рассматриваешь несколько вариантов, то предлагаете в каждой новостройке делать платную выписку?))

Зачем? Если новостройка хорошая, застройщик надёжный, зачем вам нужна выписка. Что вам даст эта информация?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Зачем? Если новостройка хорошая, застройщик надёжный, зачем вам нужна выписка. Что вам даст эта информация?

На сколько я знаю, в данном случае ФлэтКо является застройщиком, а продают квартиры они в ПРИЗМЕ по ДДУ через аффилированное ООО.

Интересно, насколько рискованно покупать у них?

И кажется при такой схеме продаж цены на квартиры должны быть ниже.

На сколько я знаю, в данном случае ФлэтКо является застройщиком, а продают квартиры они в ПРИЗМЕ по ДДУ через аффилированное ООО.

Интересно, насколько рискованно покупать у них?

И кажется при такой схеме продаж цены на квартиры должны быть ниже.

Не думаю, что тут риски выше, чем в любом другом ЖК,  если Вы посмотрите любую другую новостройку, то там такая же схема, практически никогда в ДДУ не указывается реальный застройщик, но за все отвечает, как раз таки ФлэтКо.

Обратите внимание

Простите... какую выписку Вы советуете посмотреть?)) ЕГРН? Корпус строится... о чем Вы? :rofl:

Простите... какую выписку Вы советуете посмотреть?)) ЕГРН? Корпус строится... о чем Вы? :rofl:

реестр новостроек имелся ввиду, кажется это ваш обьект

https://наш.дом.рф/с...ек/объект/29271

реестр новостроек имелся ввиду, кажется это ваш обьект

Что то я по Вашей ссылке не нашел данных по количеству проданных квартир. В принципе квартир тут не много, всего 165, сдача через пол года, думаю большую часть уже распродали.

Что то я по Вашей ссылке не нашел данных по количеству проданных квартир. В принципе квартир тут не много, всего 165, сдача через пол года, думаю большую часть уже распродали.

Ну, я бы не делал такие выводы! Всё таки тут бизнес класс и цены не маленькие, а в период кризиса продажи идут не очень!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов