Хотелось бы выяснить, как тут дела с продажами? Где можно посмотреть, сколько продали квартир с момента старта? Здесь не много квартир, но с такими ценами, думаю не скоро распродадут.
На сколько я знаю, в данном случае ФлэтКо является застройщиком, а продают квартиры они в ПРИЗМЕ по ДДУ через аффилированное ООО.
Интересно, насколько рискованно покупать у них?
И кажется при такой схеме продаж цены на квартиры должны быть ниже.
Не думаю, что тут риски выше, чем в любом другом ЖК, если Вы посмотрите любую другую новостройку, то там такая же схема, практически никогда в ДДУ не указывается реальный застройщик, но за все отвечает, как раз таки ФлэтКо.
реестр новостроек имелся ввиду, кажется это ваш обьект
Что то я по Вашей ссылке не нашел данных по количеству проданных квартир. В принципе квартир тут не много, всего 165, сдача через пол года, думаю большую часть уже распродали.
Что то я по Вашей ссылке не нашел данных по количеству проданных квартир. В принципе квартир тут не много, всего 165, сдача через пол года, думаю большую часть уже распродали.
Ну, я бы не делал такие выводы! Всё таки тут бизнес класс и цены не маленькие, а в период кризиса продажи идут не очень!
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!