Какие банки прошли аккредитацию и сотрудничают с ЖК "Талисман на Водном", чтобы реально можно было купить жильё в ипотеку без необходимости копить всю жизнь.
Какие банки прошли аккредитацию и сотрудничают с ЖК "Талисман на Водном", чтобы реально можно было купить жильё в ипотеку без необходимости копить всю жизнь.
Думаю, что это очевидно))) Минус рассрочки только в том, что нужно сразу отдать чуть ли не половину всей суммы, а её как правило может и не быть, поэтому берут ипотеку с большим процентом.
Сейчас и не понятно, как выгодно - копить или брать ипотеку с учётом инфляции.
В плане выгоды не знаю. нужно просчитывать, а вот то, что в ипотеку проще взять - это факт. Вы просто пошли оформили кредитный договор, получили ключи и на этом всё.
В плане выгоды не знаю. нужно просчитывать, а вот то, что в ипотеку проще взять - это факт. Вы просто пошли оформили кредитный договор, получили ключи и на этом всё.
Только потом лет 10-15 живешь, как на пороховой бочке.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб