Какие банки прошли аккредитацию и сотрудничают с ЖК "Талисман на Водном", чтобы реально можно было купить жильё в ипотеку без необходимости копить всю жизнь.
Какие банки прошли аккредитацию и сотрудничают с ЖК "Талисман на Водном", чтобы реально можно было купить жильё в ипотеку без необходимости копить всю жизнь.
Думаю, что это очевидно))) Минус рассрочки только в том, что нужно сразу отдать чуть ли не половину всей суммы, а её как правило может и не быть, поэтому берут ипотеку с большим процентом.
Сейчас и не понятно, как выгодно - копить или брать ипотеку с учётом инфляции.
В плане выгоды не знаю. нужно просчитывать, а вот то, что в ипотеку проще взять - это факт. Вы просто пошли оформили кредитный договор, получили ключи и на этом всё.
В плане выгоды не знаю. нужно просчитывать, а вот то, что в ипотеку проще взять - это факт. Вы просто пошли оформили кредитный договор, получили ключи и на этом всё.
Только потом лет 10-15 живешь, как на пороховой бочке.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12