ЧудоВкедах ЧудоВкедах Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 26 октября 2019 - 21:37 А почему я квартир в продаже от Застройщика не вижу, кто может подсказать? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 октября 2019 - 08:02 А почему я квартир в продаже от Застройщика не вижу, кто может подсказать? вроде на сайте указан весь ассортимент, все продается Ответить ... Жалоба
ЧудоВкедах ЧудоВкедах Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 28 октября 2019 - 12:24 вроде на сайте указан весь ассортимент, все продается На Циане смотрю. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 29 октября 2019 - 09:50 На Циане смотрю. На циане почему-то перестали давать, зато на авито полно. Ответить ... Жалоба
ЧудоВкедах ЧудоВкедах Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 29 октября 2019 - 12:19 На циане почему-то перестали давать, зато на авито полно. Странно, конечно, думала, что это самый актуальный сайт. На авито тогда еще посмотрю, спасибо. Ответить ... Жалоба
Вандам Вандам Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 30 октября 2019 - 15:31 Странно, конечно, думала, что это самый актуальный сайт. На авито тогда еще посмотрю, спасибо. Так на официальном сайте выбирайте. Ответить ... Жалоба
ЧудоВкедах ЧудоВкедах Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 30 октября 2019 - 22:26 Так на официальном сайте выбирайте. Ок) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 05 ноября 2019 - 12:45 Сегодня запустили в продажу первую секцию. Ответить ... Жалоба
В-а-р-я В-а-р-я Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 05 ноября 2019 - 16:18 Сегодня запустили в продажу первую секцию. Да? И что там сценами? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 05 ноября 2019 - 20:20 Да? И что там сценами? и вдруг резко убрали из продажи Утром было 88 студий (вчера 64, сейчас 64), 135 однушек (вчера 88 и сейчас 88), 203 двушек (по 168 вчера и сейчас) и 39 трешек (по 27 вчера и сейчас) Ответить ... Жалоба
В-а-р-я В-а-р-я Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 05 ноября 2019 - 22:46 и вдруг резко убрали из продажи Утром было 88 студий (вчера 64, сейчас 64), 135 однушек (вчера 88 и сейчас 88), 203 двушек (по 168 вчера и сейчас) и 39 трешек (по 27 вчера и сейчас) Хм... интересно. А цены Вы не успели записать? Ниже были или такие же? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 ноября 2019 - 08:46 Хм... интересно. А цены Вы не успели записать? Ниже были или такие же? Цены были такие же. Студии не маленькие там- метров по 27 в среднем, однушки вроде от 35 метров. Остальное не запомнила. Единственное, что бросилось в глаза - процентов 20 квартир отмечены как непродающиеся: или их уже выкупили, или будут добавлять в продажу позже. Ответить ... Жалоба
В-а-р-я В-а-р-я Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 06 ноября 2019 - 10:50 Цены были такие же. Студии не маленькие там- метров по 27 в среднем, однушки вроде от 35 метров. Остальное не запомнила. Единственное, что бросилось в глаза - процентов 20 квартир отмечены как непродающиеся: или их уже выкупили, или будут добавлять в продажу позже. Интересно,почему же они передумали, их выставлять? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 ноября 2019 - 11:55 Интересно,почему же они передумали, их выставлять? Я думаю, они их уже продают давно через офис. Просто сбой произошел, и они вывалились в онлайн. Ответить ... Жалоба
Руслан Руслан Гости Гости 12 ноября 2019 - 23:30 Я думаю, они их уже продают давно через офис. Просто сбой произошел, и они вывалились в онлайн. Нет, к сожалению, в офисе не продают и не известно когда выставят на продажу. Ответить ... Жалоба
Tatyanka! Tatyanka! Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 02 апреля 2020 - 14:35 Скажите, а что сейчас с ценами, выросли или пока нет? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 02 апреля 2020 - 16:10 Скажите, а что сейчас с ценами, выросли или пока нет? Цены повышают немного раз-два в месяц, актуальные смотрите на сайте застройщика. Ответить ... Жалоба
Tatyanka! Tatyanka! Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 02 апреля 2020 - 17:40 Цены повышают немного раз-два в месяц, актуальные смотрите на сайте застройщика. Спасибо. А от цен сайта какую максимальную скидку дают? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 02 апреля 2020 - 17:53 Спасибо. А от цен сайта какую максимальную скидку дают?За онлайн покупку пишут о скидке, размер вероятно у менеджера надо уточнять, до перехода на дистанционку скидок не было. Ответить ... Жалоба
Tatyanka! Tatyanka! Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 02 апреля 2020 - 20:28 За онлайн покупку пишут о скидке, размер вероятно у менеджера надо уточнять, до перехода на дистанционку скидок не было. Странно, я раньше на сайт заглядывала, какие-то акции мелькали. Ну спасибо за информацию. Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%