Содержание апартаментов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Понимаю, что это преждевременный вопрос,но все равно хотелось бы его обсудить. Как думаете, во сколько здесь обойдется содержание апартаментов? Какая будет налоговая ставка? Знаю, что содержание апартов обходится намного дороже, чем оплата за квартиру, хотелось бы иметь представление, на сколько дороже? 

Налоговая ставка 0.5%

Квартплата 55р за м2 (сообщили по телефону)

Объявления

Налоговая ставка 0.5%

По поводу квартплаты очень сомнительно, откуда манагеры могут знать, какая будет коммуналка? Это все будет зависеть от УК, это она будет выставлять тарифы. 

По поводу квартплаты очень сомнительно, откуда манагеры могут знать, какая будет коммуналка? Это все будет зависеть от УК, это она будет выставлять тарифы. 

Согласен, откуда эта информация у них? УК  не передаёт информацию застройщику. Скорее всего это предположение манагера

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Налоговая ставка 0.5%

55р за кв. м точно не будет, будет дороже, не зря же этот ЖК назвали бизнес классом, а если застройщик установит свою УК, то готовьтесь платить минимум в два раза дороже. 

55р за кв. м точно не будет, будет дороже, не зря же этот ЖК назвали бизнес классом, а если застройщик установит свою УК, то готовьтесь платить минимум в два раза дороже. 

110 рублей за квадрат в Одинцовском районе?))) Это космическая цена для этого района и явно таких цифр тут не будет. И да, УК будет от застройщика и поменять её нельзя будет

Обратите внимание

110 рублей за квадрат в Одинцовском районе?))) Это космическая цена для этого района и явно таких цифр тут не будет. И да, УК будет от застройщика и поменять её нельзя будет

Согласен, таких цен здесь не может быть в принципе. Людям нужно понять, что апарт-комплесы, это совсем не то же самое, что жилые комплексы

А почему нельзя будет сменить УК? Потому что апарты? Но ведь тут тоже будут собственники, и если собрать нужное количество голосов, то сменить УК будет не проблема. Кстати, а название УК известно? 

А почему нельзя будет сменить УК? Потому что апарты? Но ведь тут тоже будут собственники, и если собрать нужное количество голосов, то сменить УК будет не проблема. Кстати, а название УК известно? 

пока вроде неизвестно. На счет собрания, может и да, зависит от сплоченности соседей

пока вроде неизвестно. На счет собрания, может и да, зависит от сплоченности соседей

Не забывайте, что это не жилье, а апартаменты и сместить УК здесь не получиться, да и добиться снижения тарифа тоже. Так что прежде чем покупать апарты, сопоставьте все плюсы и минусы, чтобы потом не сожалеть.

Не забывайте, что это не жилье, а апартаменты и сместить УК здесь не получиться, да и добиться снижения тарифа тоже. Так что прежде чем покупать апарты, сопоставьте все плюсы и минусы, чтобы потом не сожалеть.

Тут часто люди путают и называют апарты жилыми комплексами. А взвешивать все плюсы и минусы это несомненно верно.

А котельная рядом есть? Отопление какое?
Котельная будет своя, построит застройщик. Газ +дизель. Счётчик у каждого помещения.
Комуналка 55руб/м2, электричество, вода. 20% от тарифа для жилых домов.
Это из примера СкайСколково апартаменты, стоят там же у МКАДа

А котельная рядом есть? Отопление какое?

Она есть в плане, на картинке обозначена цифрой 4

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2020-01-28 at 13.44.41.jpeg

Она есть в плане, на картинке обозначена цифрой 4

То, что будет своя котельная, это очень даже хорошо. Молодцы что построят свою котельную, значит в домах будет тепло. Но у меня есть еще вопрос, здесь будут газовые плиты или электрические? 

То, что будет своя котельная, это очень даже хорошо. Молодцы что построят свою котельную, значит в домах будет тепло. Но у меня есть еще вопрос, здесь будут газовые плиты или электрические? 

Хорошо или плохо - это уже время покажет, но то, что это будет экономнее - это факт.

А кто-нибудь в курсе, какая ставка по налогу будет в данном ЖК? Ведь размер налога на апартаменты в 8 раз и более выше, чем на квартиры. 

А кто-нибудь в курсе, какая ставка по налогу будет в данном ЖК? Ведь размер налога на апартаменты в 8 раз и более выше, чем на квартиры.

0.5 % от кадастровой стоимости.

Например, за нежилое помещение на 1 этаже с отдельным входом в жилом доме в Москве площадью 13 м2 я плачу в год около 2000 налог.
Налоги некритичные.
За счёт изначально низкой стоимости жилья налог не кусается

0.5 % от кадастровой стоимости.

Например, за нежилое помещение на 1 этаже с отдельным входом в жилом доме в Москве площадью 13 м2 я плачу в год около 2000 налог.
Налоги некритичные.
За счёт изначально низкой стоимости жилья налог не кусается

Насколько я знаю, налоговая ставка может быть от 0.5% до 2%. Не могу точно сказать, что влияет на процент ставки, но то что она может быть выше 0.5% это точно.

Насколько я знаю, налоговая ставка может быть от 0.5% до 2%. Не могу точно сказать, что влияет на процент ставки, но то что она может быть выше 0.5% это точно.

Тип апартаментов гостиница.
Ставка 0.5%, на кол ко я знаю
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов