Анна, здравствуйте! Наверное, просто ещё не покупала ни разу в жизни квартиру. Вот, на первую хочу решиться, но "плаваю" во многих нюансах, даже страшновато, честно. )) Все просто раньше о ДДУ говорили, а теперь на новых объектах пишут по эскроу, с эскроу, думала это разные вещи. )
Так начались продажи, вы случайно не в курсе? Информации в сети не нахожу вообще.
Халявы не будет. В целом весь полуостров это такое гетто для нижнего уровня среднего класса. Дома что-то среднее между эконом и комфорт, ближе к эконому.
Инфраструктуры ноль и не будет ее тут особо, спальный район, детсад школа и магазин уровня пятерочка на этом все!
Изначально конечно планы были другие. Но Спартак просто обделался, там же некомпетентность полная, набрали мальчиков и девочек которым бы семечки в кулечках продавать. Как следствие враньё и репутация в помойку.
Халявы не будет. В целом весь полуостров это такое гетто для нижнего уровня среднего класса. Дома что-то среднее между эконом и комфорт, ближе к эконому.
Инфраструктуры ноль и не будет ее тут особо, спальный район, детсад школа и магазин уровня пятерочка на этом все!
Изначально конечно планы были другие. Но Спартак просто обделался, там же некомпетентность полная, набрали мальчиков и девочек которым бы семечки в кулечках продавать. Как следствие враньё и репутация в помойку.
Здравствуйте! Не знаю, честно говоря, что именно вы подразумеваете под словом "халява". Её тут никто и не ищет, но если цены будут на старте приемлимыми, то я буду только рада, и "халявой" это не считаю.
И зачем вы говорите о соседнем комплексе, как там кто-то работал, что-то обещали и не сделали, мне тоже не понятно.
ПИК обещал в этом комплексе свою самодостаточную инфраструктуру, надеюсь они сдержат свое слово, увидим совсем скоро, у них во всяком случае репутация ещё не на помойке, как вы выразились.
Здравствуйте! Не знаю, честно говоря, что именно вы подразумеваете под словом "халява". Её тут никто и не ищет, но если цены будут на старте приемлимыми, то я буду только рада, и "халявой" это не считаю.
И зачем вы говорите о соседнем комплексе, как там кто-то работал, что-то обещали и не сделали, мне тоже не понятно.
ПИК обещал в этом комплексе свою самодостаточную инфраструктуру, надеюсь они сдержат свое слово, увидим совсем скоро, у них во всяком случае репутация ещё не на помойке, как вы выразились.
А в этом проект ПИК арендатор земли, или сможет ПИК получил разрешение на строительство???! Пациент проснитесь!!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.