Всем привет, предлагаю обсудить все плюсы и минусы этого жилого комплекса в этой теме! Так же можете делиться своим мнением и интересными новостями о ЖК «Will Towers»
Всем привет, предлагаю обсудить все плюсы и минусы этого жилого комплекса в этой теме! Так же можете делиться своим мнением и интересными новостями о ЖК «Will Towers»
Пока особо ни мнения, ни новостей нету! Информация очень не точная, проектной документации нету. Ждем начала продаж, дальше видно будет
Мне вот, что интересно, застройщик строит комплекс рядом с жд, будет ли шумозащитный экран? Думаю должен быть
Да, комплекс действительно находится очень близко к жд, экран будет по любому, ибо есть какие-то санитарные нормы. И кроме того, насколько я зна. этот экран воздят сами городские власти
Да, комплекс действительно находится очень близко к жд, экран будет по любому, ибо есть какие-то санитарные нормы. И кроме того, насколько я зна. этот экран воздят сами городские власти
Согласна, но думаю, более точная информация появится после того начнётся строительство.
Странно то, что новости по этому ЖК чуть ли ни двухгодовалой давности и ничего нового нет, почему так затягивают и с продажами и со стройкой? В чем проблема реализации объекта?
Странно то, что новости по этому ЖК чуть ли ни двухгодовалой давности и ничего нового нет, почему так затягивают и с продажами и со стройкой? В чем проблема реализации объекта?
На сколько я знаю, этот комплекс был анонсирован давно, потом был заморожен и сейчас его опять анонсировали. Поэтому есть новости двух годичной давности
На сколько я знаю, этот комплекс был анонсирован давно, потом был заморожен и сейчас его опять анонсировали. Поэтому есть новости двух годичной давности
Теперь ключевой вопрос: когда начнётся строительство этого комплекса. Столько вопросов остаётся без ответов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее