Управляющая компания в ЖК «Level Павелецкая»

Я слышала, что часто застройщики навязывают свою УК со своими тарифами, это правда? Какая будет у нас?

Как и во всех новостройках сейчас УК от застройщика. Вы думаете с ними будут проблемы? Тарифы и так будут выше чем у жилых домов, так как апартаменты. 

Я слышала, что часто застройщики навязывают свою УК со своими тарифами, это правда? Какая будет у нас?

Объявления

Я читала, что у Левела во всех объектах одна и та же УК, и у нас она будет тоже. Это УЭР. 
http://www.uer-company.ru

Я читала, что у Левела во всех объектах одна и та же УК, и у нас она будет тоже. Это УЭР. 
http://www.uer-company.ru

Где реальные отзывы о ней?

Как и во всех новостройках сейчас УК от застройщика. Вы думаете с ними будут проблемы? Тарифы и так будут выше чем у жилых домов, так как апартаменты. 

Главное как она обязанности выполнять будет

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Где реальные отзывы о ней?

Вот поищИте, а заодно и нам тут расскажете:)

УК нормальная... порядочная... дело своё знает... у меня ещё одна квартира в другом жилом комплексе, так у нас уже эта УК более 10 лет... бизнес-класс... нареканий нет... самое главное, что УК к жителям прислушивается... о них в открытом доступе отзывы имеются в интернете... небольшие недовольства есть, как и везде, но в целом одна похвала... потому что отношение нормальное человеческое... УК более чем достойная 💪👍... не в качестве рекламы, соседи, просто я знаю о чём говорю... у них ещё и сервис комплексный и разносторонний много услуг предлагают за умеренную плату...
Обратите внимание

УК нормальная... порядочная... дело своё знает... у меня ещё одна квартира в другом жилом комплексе, так у нас уже эта УК более 10 лет... бизнес-класс... нареканий нет... самое главное, что УК к жителям прислушивается... о них в открытом доступе отзывы имеются в интернете... небольшие недовольства есть, как и везде, но в целом одна похвала... потому что отношение нормальное человеческое... УК более чем достойная 💪👍... не в качестве рекламы, соседи, просто я знаю о чём говорю... у них ещё и сервис комплексный и разносторонний много услуг предлагают за умеренную плату...

Хвалите общими словами, явно реклама.

Если нет, то дайте конкретики, какие цифры у вас по тарифам и какие именно замечания?

Расценки УК на содержание аппарта - 110р/кв м.
На кладовки и машиноместа отдельный тариф (дороже).

Сколько на м/места?

А ничего что тут не бизнес, а минимум комфорт, а он стоит от 50-70р/кв.м.

Сколько на м/места?

А ничего что тут не бизнес, а минимум комфорт, а он стоит от 50-70р/кв.м.

Не помню остальные цены:(
Вроде, машиноместа 160р/м, а кладовки 350. Что-то вроде того. У меня просто нет ни того, ни другого, поэтому не запомнила.
Согласна, что скорее комфорт, нежели бизнес.

Не помню остальные цены:(
Вроде, машиноместа 160р/м, а кладовки 350. Что-то вроде того. У меня просто нет ни того, ни другого, поэтому не запомнила.
Согласна, что скорее комфорт, нежели бизнес.

А как вам такие новости и расценки? Уже ограничили подачу электроэнергии и воды. На очереди лифты. 

Кроме самих ограничений удивляет ценник за услуги УК - начинали с 80 рублей за метр, а сейчас дошли до 160 рублей за метр.
Что-то делать с этим будет? Я судиться планирую.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
Суммарная задолженность по коммуналке у дома на 170 квартир - 7,3 млн, из них 1,6 млн - как раз за свет и воду, которые платятся по тарифам поставщиков, в данном случае моэк.
Тариф от УК - 110 руб./м2, что для бизнес-класса в Москве еще весьма неплохо. 
Деньги на квартиру - есть, а платить за удобства - нет?

Суммарная задолженность по коммуналке у дома на 170 квартир - 7,3 млн, из них 1,6 млн - как раз за свет и воду, которые платятся по тарифам поставщиков, в данном случае моэк.
Тариф от УК - 110 руб./м2, что для бизнес-класса в Москве еще весьма неплохо. 
Деньги на квартиру - есть, а платить за удобства - нет?

🙂

Боже ,святые слова от святой женщины!
Наконец-то я встретила вас!
Почему никто больше не думает так же как вы?
Это же логично!

Боже ,святые слова от святой женщины!
Наконец-то я встретила вас!
Почему никто больше не думает так же как вы?
Это же логично!

Проблема с УК уже решена?
Слышали сейчас во всех ЖК Левела подобные проблемы.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов