Ход строительства ЖК «Liberty»

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Когда кажется, креститься надо! У застройщика ещё полтора года впереди. Времени более, чем достаточно, чтобы построить и сдать. А вы свои предсказания лучше в передачу битва экстрасенсов  отправляйте 

Так стройка уже идет полтора года и подняли всего 8 этажей, еще 10 нужно будет поднять и провести все остальные работы. Ну и как считаете, успеют? Я например даю 100%, что нет. 

Так стройка уже идет полтора года и подняли всего 8 этажей, еще 10 нужно будет поднять и провести все остальные работы. Ну и как считаете, успеют? Я например даю 100%, что нет. 

До сдачи еще полтора года есть, за это время конечно успеют все сделать. Вы просто не учитывали видать, что тут еще подземный паркинг строили, поэтому столько времени и ушло. Я например не вижу сейчас повода для волнений. Строят очень шустро.

Объявления

А можно поподробнее, почему вы считаете, что сроки задержат, да еще и уверены на 100%? У вас есть строительное образование, раз вы на глаз можете это определить? вот я смотрю на стройку, на динамику и меня все устраивает. 

А можно поподробнее, почему вы считаете, что сроки задержат, да еще и уверены на 100%? У вас есть строительное образование, раз вы на глаз можете это определить? вот я смотрю на стройку, на динамику и меня все устраивает. 

Вы посмотрите на график и посмотрите на готовность ЖК, думаю тогда и вам все станет понятно. В конце этого года готовность ЖК должны быть 50%, а тут чуть больше половины этажей всего возвели. Тут как минимум монолит уже готовый должен стоять. 

Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

Вы посмотрите на график и посмотрите на готовность ЖК, думаю тогда и вам все станет понятно. В конце этого года готовность ЖК должны быть 50%, а тут чуть больше половины этажей всего возвели. Тут как минимум монолит уже готовый должен стоять. 

на сегодняшний день последний этаж возводят, вы бы хоть посмотрели видео прежде чем врать

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

на сегодняшний день последний этаж возводят, вы бы хоть посмотрели видео прежде чем врать

Конечно смотрел, но не видео, а фото, из 18 этажей построено 11. Где вы увидели, чтобы возводили последний этаж? Ах да, фото за июль месяц. Но все равно, неужто вы хотите сказать, что за месяц 7 этажей возвели?

Обратите внимание

Конечно смотрел, но не видео, а фото, из 18 этажей построено 11. Где вы увидели, чтобы возводили последний этаж? Ах да, фото за июль месяц. Но все равно, неужто вы хотите сказать, что за месяц 7 этажей возвели?

Видимо вы смотрите на другой проект . на этой неделе закончили монолит на последнем этаже и собирают парапет 

Может я слишком оптимистична, но на мой взгляд, темпы хорошие и нет никаких поводов для переживаний. К тому же впереди еще много времени есть. Я не думаю, что тут будут какие то проблемы со сроками. Темпы хорошие, строительство ведется без перебоев, так что должны все вовремя успеть сделать. 

В 3 корпусе (апартаменты) некоторые этажи не выставлялись на продажу. Например 11 этаж. И судя по окнам, план этажа отличается от тех, которые в продаже. Кто-нибудь знает причину?

Ничем не отличается, 11 этаж такой же как 9й и как все остальные нечётные этажи.

Видимо скоро его тоже выставят на продажу, ждут более высокую готовность дома,  чтобы дороже продать.

В 3 корпусе (апартаменты) некоторые этажи не выставлялись на продажу. Например 11 этаж. И судя по окнам, план этажа отличается от тех, которые в продаже. Кто-нибудь знает причину?

А как вы по окнам поняли, что там другой план этажа? Весь пул никогда не выкидывают в продажу, все застройщики оставляют, какое то количество более интересных вариантов, для продажи ближе к сдаче. Это уже система.

А когда будет свежая отчетность от застройщика?
Уже февраль, а у него декабрь.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg

А когда будет свежая отчетность от застройщика?
Уже февраль, а у него декабрь.

Прикрепленные изображения: 2

Уже выложена. В январе что-то затормозили

Уже выложена. В январе что-то затормозили

Надеюсь проблема была только в этом, а есть ли динамика положительная?

Надеюсь проблема была только в этом, а есть ли динамика положительная?

Майские фотографии, что-то динамики вообще нету, стройка встала?

Прикрепленные изображения

• obj44989_photo2024-04_01.jpg
  • obj44989_photo2024-04_02.jpg
  • obj44989_photo2024-04_03.jpg

Майские фотографии, что-то динамики вообще нету, стройка встала?

Прикрепленные изображения: 3

Может внутри ведутся работы?
Сдать вроде в конце года обещали.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов