Привет всем. Хотелось бы спросить, кто, что думает о ЖК Will Towers? Какое он на Вас произвел впечатление? Какие плюсы и минусы Вы для себя выделили? Оставляйте здесь отзывы, может благодаря им, многим будет легче сделать свой выбор.
Ну, если судить по рендарам, а судить по другому и не получится))) То комплекс очень даже симпатичный! Но есть неприятный момент, рядом железка, очень рядом...
Ну, если судить по рендарам, а судить по другому и не получится))) То комплекс очень даже симпатичный! Но есть неприятный момент, рядом железка, очень рядом...
Скуратовские (представленные здесь) рендеры недействительны, взяли другой проект. Текущие рендеры есть на сайте Эстатета.
Вообще какой то мутный ЖК, разрешение на строительство уже как полтора года получили. Везде пишут, что начало строительства запланировано в 2018 году, а к строительству так не приступили. То одни рендеры публикуют, то другие. Короче такое впечатление, что какую то мутную схему крутят.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не переживайте, скоро выйдет, как будут готовы все документы, строительство сразу начнётся.
Положительное заключение Мосгосэкспертизы получили в марте 2018 года. в чем проблема уже наконец таки получить разрешение на строительство и начать стройку?
Положительное заключение Мосгосэкспертизы получили в марте 2018 года. в чем проблема уже наконец таки получить разрешение на строительство и начать стройку?
Раз не начинают, значит на это есть весомые причины, но уверен, совсем скоро всё начнётся!
Ребят, у этого комплекса есть новый сайт, там можно оставить свои контактные данные, кто-то оставлял свои контакты? Я оставил, но мне никто так и не перезвонил
Ребят, у этого комплекса есть новый сайт, там можно оставить свои контактные данные, кто-то оставлял свои контакты? Я оставил, но мне никто так и не перезвонил
Ага оставишь им свой номер, потом спамом замучают! Если комплекс очень интересен, нет ничего сложно заходить один-два раза в неделю и мониторить
Я не думаю, что они прям будут вас спамом засыпать, ну будут присылать какие-то акции или предложения. Не более, но я предпочитаю не оставлять свой номер ни где
Я не думаю, что они прям будут вас спамом засыпать, ну будут присылать какие-то акции или предложения. Не более, но я предпочитаю не оставлять свой номер ни где
А я оставила, теперь буду ждать когда меня оповещат о старте продаж. Но походу ждать придётся довольно долго, не знаю сколько)
Как я писал до этого, стройка начнёися скорее всего весной, ждем! Когда вам придёт оповещение, сообщите нам)
А вот, кто расспускает эти слухи)) Ваш менеджер вам сказал не правду, они не знаю когда начнётся стройка! Просто тупо говорят, что в голову, чтобы вы отстали от них и всё
А вот, кто расспускает эти слухи)) Ваш менеджер вам сказал не правду, они не знаю когда начнётся стройка! Просто тупо говорят, что в голову, чтобы вы отстали от них и всё
Я лишь делюсь тем, что мне сказали представители застройщика! В общем то, никакой другой информации нету
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р