Никто не спорит! Посмотрите значение этого слова...
Да, не известно, я всегда пишу, что вся информация, не 100 процентная, я лишь пишу то, что говорят менеджеры интеко
Полностью согласен! Нам сейчас ничего не остаётся, как только обсуждать слухи или другую информацию, которую была найдена на просторах интернета. Сейчас никто точно не знает, когда будет начала стройки
Полностью согласен! Нам сейчас ничего не остаётся, как только обсуждать слухи или другую информацию, которую была найдена на просторах интернета. Сейчас никто точно не знает, когда будет начала стройки
Я об этом же говорю, сейчас мы может говорить только о том, что можем найти, когда появится официальная инфа, будем её обсуждать
Этот заствройщик явно не чист, третий месяц жду возврата средств. Заявленные 30 дней давно прошли и просто кормят завтраками. Вторую неделю пишу, "постараемся". Контакты руководителя не дают, сами не звонят. Оформил заявку на возврат ДС по сделке 15.01.25, сейчас уже 21.03.25, ни денег ни квартиры. Еще и заплатил 15000руб дополнительно за расторжение договора.ю Договор расторгли быстро конечно, деньге вот только не возвращают. Знал бы, что у них так устроено - ни за что не стал бы сотрудничать!
Этот заствройщик явно не чист, третий месяц жду возврата средств. Заявленные 30 дней давно прошли и просто кормят завтраками. Вторую неделю пишу, "постараемся". Контакты руководителя не дают, сами не звонят. Оформил заявку на возврат ДС по сделке 15.01.25, сейчас уже 21.03.25, ни денег ни квартиры. Еще и заплатил 15000руб дополнительно за расторжение договора.ю Договор расторгли быстро конечно, деньге вот только не возвращают. Знал бы, что у них так устроено - ни за что не стал бы сотрудничать!
ну это никогда не бывает быстрым делом. А почему вы решили расторгнуть сделку, если не секрет? ключи же начали выдавать по-тихоньку
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее