Привет всем. Хотелось бы спросить, кто, что думает о ЖК Will Towers? Какое он на Вас произвел впечатление? Какие плюсы и минусы Вы для себя выделили? Оставляйте здесь отзывы, может благодаря им, многим будет легче сделать свой выбор.
Ну, если судить по рендарам, а судить по другому и не получится))) То комплекс очень даже симпатичный! Но есть неприятный момент, рядом железка, очень рядом...
Ну, если судить по рендарам, а судить по другому и не получится))) То комплекс очень даже симпатичный! Но есть неприятный момент, рядом железка, очень рядом...
Скуратовские (представленные здесь) рендеры недействительны, взяли другой проект. Текущие рендеры есть на сайте Эстатета.
Вообще какой то мутный ЖК, разрешение на строительство уже как полтора года получили. Везде пишут, что начало строительства запланировано в 2018 году, а к строительству так не приступили. То одни рендеры публикуют, то другие. Короче такое впечатление, что какую то мутную схему крутят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Не переживайте, скоро выйдет, как будут готовы все документы, строительство сразу начнётся.
Положительное заключение Мосгосэкспертизы получили в марте 2018 года. в чем проблема уже наконец таки получить разрешение на строительство и начать стройку?
Положительное заключение Мосгосэкспертизы получили в марте 2018 года. в чем проблема уже наконец таки получить разрешение на строительство и начать стройку?
Раз не начинают, значит на это есть весомые причины, но уверен, совсем скоро всё начнётся!
Ребят, у этого комплекса есть новый сайт, там можно оставить свои контактные данные, кто-то оставлял свои контакты? Я оставил, но мне никто так и не перезвонил
Ребят, у этого комплекса есть новый сайт, там можно оставить свои контактные данные, кто-то оставлял свои контакты? Я оставил, но мне никто так и не перезвонил
Ага оставишь им свой номер, потом спамом замучают! Если комплекс очень интересен, нет ничего сложно заходить один-два раза в неделю и мониторить
Я не думаю, что они прям будут вас спамом засыпать, ну будут присылать какие-то акции или предложения. Не более, но я предпочитаю не оставлять свой номер ни где
Я не думаю, что они прям будут вас спамом засыпать, ну будут присылать какие-то акции или предложения. Не более, но я предпочитаю не оставлять свой номер ни где
А я оставила, теперь буду ждать когда меня оповещат о старте продаж. Но походу ждать придётся довольно долго, не знаю сколько)
Как я писал до этого, стройка начнёися скорее всего весной, ждем! Когда вам придёт оповещение, сообщите нам)
А вот, кто расспускает эти слухи)) Ваш менеджер вам сказал не правду, они не знаю когда начнётся стройка! Просто тупо говорят, что в голову, чтобы вы отстали от них и всё
А вот, кто расспускает эти слухи)) Ваш менеджер вам сказал не правду, они не знаю когда начнётся стройка! Просто тупо говорят, что в голову, чтобы вы отстали от них и всё
Я лишь делюсь тем, что мне сказали представители застройщика! В общем то, никакой другой информации нету
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.