Если не нравится, какая проблема - есть же сейчас право выбора у каждого. где жить.
Ой, это уж точно)) Просто чего сеять тут негатив, если не нравится. Мы остановились с выбором на Нау, интересно узнать у форумчан, чем им тоже эти дома приглянулись.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Цены, как по мне, адекватные учитывая современные реалии (эскроу счета, общая стоимость недвижки). Я лично здесь не взял, так как это ЮВАО. Сам живу недалеко отсюда и все таки могу сказать что округ не престижный, экология не очень...ну в общем всего по-немногу, но это только мои предпочтения. В итоге взял в ЖК у метро Алексеевская.
То, что дома будут на набережной - заманчиво, однозначно. Конкуренция у воды не такая большая. Самый интересный проект считаю RiverSky, но там цены уж больно высокие.
Цены, как по мне, адекватные учитывая современные реалии (эскроу счета, общая стоимость недвижки). Я лично здесь не взял, так как это ЮВАО. Сам живу недалеко отсюда и все таки могу сказать что округ не престижный, экология не очень...ну в общем всего по-немногу, но это только мои предпочтения. В итоге взял в ЖК у метро Алексеевская.
То, что дома будут на набережной - заманчиво, однозначно. Конкуренция у воды не такая большая. Самый интересный проект считаю RiverSky, но там цены уж больно высокие.
Рассматриваю квартиры в качестве инвеста (для перепродажи или сдачи в аренду). Ну и в целом, кручусь в недвижимости уже много лет и отслеживаю новостройки.
Если по таким ценам плохо идут продажи, то что будет дальше?
то, что не зарегистрировано,ничего не значит. большой пул квартир передан на регистрацию в октябре. в сентябре очень много забронировано, свободных осталось-неинтересные варианты.
В сети нашkа много отзывов о каком то запахе в районе строqки ЖК, это действительно так или наброс идет планомерный?
А вы думаете, что если кто-то накидывает, то вам сейчас тут так и признался...?)) В моем понимании, наверняка узнать можно только приехав на место и пообщавшись лично с местными жителями.
А вы думаете, что если кто-то накидывает, то вам сейчас тут так и признался...?)) В моем понимании, наверняка узнать можно только приехав на место и пообщавшись лично с местными жителями.
Мне не нужно ничье признание. Я просто спросила, может кто в курсе. Вашему ответу плюсую, надо ехать)
В любом районе есть определённые особенности, например, когда осенью или в любой другой период года может стоять какой-то неприятный запах. Всему есть объяснения, но тут у воды всё, что хочешь может быть.
Tekta Group объявила о повышении цен в «NOW. Квартал на набережной»
Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» – сообщает повышении цен. Рост связан с высоким спросом и началом подземных строительных работ на площадке. Приобрести жилье на первой линии Москвы-реки с собственной пешеходной набережной можно в бюджете от 8,2 млн рублей, говорится в пресс-релизе компании.
Район бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» вышел в продажу в сентябре 2019 года. Девелопер Tekta Group уже забил сваи в фундаменте трех из 20 корпусов проекта, приступив к монолитным подземным работам.
9 октября в «NOW. Квартал на набережной» произошло повышение цен. В наибольшей степени подорожали самые востребованные двухкомнатные квартиры евроформата с кухней-гостиной и одной спальней. Максимальный прирост составил 15,8%. Стоимость квадратного метра таких лотов увеличилась на 33 тыс. рублей, бюджет предложения – на 1,67 млн рублей. Значительно прибавили в цене и четырехкомнатные квартиры евроформата. «Квадрат» увеличился в среднем на 10,1%. В абсолютных выражениях стоимость кв. м выросла на 20 тыс. рублей, а бюджет – на 2,1 млн рублей. Ввод в эксплуатацию корпусов запланирован на IV квартал 2021 года."
«В Москве сложилась парадоксальная ситуация, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Протяженность береговой линии в пределах города составляет порядка 200 километров. Одновременно на первичном рынке представлено всего 12 новостроек с собственными набережными в составе. Это действительно редкий формат, привлекающий внимание и собирающий немалую долю спроса по рынку. Об этом еще раз свидетельствует очень успешный старт проекта «NOW. Квартал на набережной». К кому же, в новостройке сегодня представлены одни из самых доступных в Москве квартир у воды». Читать полностью: https://www.irn.ru/news/130951.htmlЧитать полностью: https://www.irn.ru/news/130951.html
Tekta Group объявила о повышении цен в «NOW. Квартал на набережной»
Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» – сообщает повышении цен. Рост связан с высоким спросом и началом подземных строительных работ на площадке. Приобрести жилье на первой линии Москвы-реки с собственной пешеходной набережной можно в бюджете от 8,2 млн рублей, говорится в пресс-релизе компании.
Район бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» вышел в продажу в сентябре 2019 года. Девелопер Tekta Group уже забил сваи в фундаменте трех из 20 корпусов проекта, приступив к монолитным подземным работам.
9 октября в «NOW. Квартал на набережной» произошло повышение цен. В наибольшей степени подорожали самые востребованные двухкомнатные квартиры евроформата с кухней-гостиной и одной спальней. Максимальный прирост составил 15,8%. Стоимость квадратного метра таких лотов увеличилась на 33 тыс. рублей, бюджет предложения – на 1,67 млн рублей. Значительно прибавили в цене и четырехкомнатные квартиры евроформата. «Квадрат» увеличился в среднем на 10,1%. В абсолютных выражениях стоимость кв. м выросла на 20 тыс. рублей, а бюджет – на 2,1 млн рублей. Ввод в эксплуатацию корпусов запланирован на IV квартал 2021 года."
«В Москве сложилась парадоксальная ситуация, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Протяженность береговой линии в пределах города составляет порядка 200 километров. Одновременно на первичном рынке представлено всего 12 новостроек с собственными набережными в составе. Это действительно редкий формат, привлекающий внимание и собирающий немалую долю спроса по рынку. Об этом еще раз свидетельствует очень успешный старт проекта «NOW. Квартал на набережной». К кому же, в новостройке сегодня представлены одни из самых доступных в Москве квартир у воды». Читать полностью: https://www.irn.ru/news/130951.htmlЧитать полностью: https://www.irn.ru/news/130951.html
Этого и следовало ожидать и будет еще ни одно повышение.
Ребята. ну как там с продажами? Был кто в последнее время в офисе продаж, народу много? Не терпится познакомиться с соседями будущими. Кстати как тут региться, что то у меня никак)
Мы были 3 раза в офисе и все 3 раза очереди 🤦♀️. Будущие соседи.
Ой, это уж точно)) Просто чего сеять тут негатив, если не нравится. Мы остановились с выбором на Нау, интересно узнать у форумчан, чем им тоже эти дома приглянулись.
Водой приглянулись, ценами, метро рядом и мама недалеко живет)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49