Описание ЖК "Бутовские аллеи" в вблизи дер. Столбово от застройщика Est-a-Tet, Полир М

В этой теме нет ответов
07 Июль 2014 - 17:36
Изображение
  • Адрес: Новая Москва , вблизи дер. Столбово , НАО , корп. 1-8, 10-12, 14-18, 24-27
  • Метро: Бунинская аллея
  • Площадь квартир: 33–73 м2
  • Этажей в доме: 3
  • Тип дома: монолитно-кирпичный
  • Застройщики: Est-a-Tet, Полир М
Жилой комплекс «Бутовские аллеи» возводится ООО «Полир М» и находится в Южном Бутово - это Юго-Западный столичный округ. Строительство ведется недалеко от станции метрополитена «Бунинская аллея» - расстояние до нее составляет всего 500 метров, что позволяет за 10-15 минут неспешным шагом прогуляться после работы, зайдя по пути в многочисленные магазинчики.

Новый микрорайон «Бутовские аллеи» представляет собой проект уникальной малоэтажной застройки, расположенной рядом с Бутовским лесопарком. Всего комплекс будет состоять из 29 корпусов высотой в три этажа, разделенных на два квартала. Площадь застройки - 15 гектаров. Возведение нового комплекса разделено на этапы, сейчас уже возведены здания первой очереди.

Квартиры в ЖК «Бутовские аллеи» будут состоять из одной-трех комнат, площадью 33,8–73,5 квадратных метра. Порадуют новоселов продуманная удобная планировка квартир и цены - весьма демократичные. Выполнено остекление окон, балконов и лоджий современными двухкамерными ПВХ стеклопакетами, установлены межкомнатные перегородки, сделана электрическая разводка и разводка отопления, произведена установка радиаторов отопления и приборов учета, в санузлах выполнено устройство гидроизоляции. Потолки в квартирах имеют высоту 2,8 метра. Все здания оборудованы современными инженерными системами и коммуникациями, индивидуальными тепловыми пунктами. Поскольку дома малоэтажные, то лифты и мусоропроводы в них не запланированы. Облицовка крыльца и цоколя выполнена керамической плиткой.

Сейчас Южное Бутово считается одним из наиболее перспективных районов столицы с отлично развитой инфраструктурой. Но сам жилой комплекс имеет на своей территории все необходимое: планируется строительство наземных паркингов для автотранспорта проживающих, кафе, магазинов, собственного детсада, многочисленных спортивных площадок и детских комплексов. Уже работает уличное освещение, проложены тротуары для пешеходов, сделаны дороги с асфальтобетонным покрытием.

Квартиры в монолитно-кирпичных домах в престижном микрорайоне, которые окружает естественная лесопарковая зона, несомненно, станут отличным приобретением. Ведь скверы и парки поблизости от места проживания считаются одним из главных достоинств современного столичного жилья. А здесь озелененные территории занимают площадь почти 15 гектаров.

Район Южное Бутово в настоящий момент растет и экономически развивается. Здесь уже проживает более 150 000 человек, бурными темпами развивается инфраструктура, облагораживается и благоустраивается территория. На сегодняшний день в районе насчитывается 36 школ, 40 детсадов, 7 поликлиник. И немаловажный фактор для молодых семей, а именно они, в основном, покупают малогабаритные квартиры, примерно половину населения района составляет молодежь, возраст которой около 30 лет.
Источник: realtymax.ru
Фотогалерея
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить
Еще про ЖК «Бутовские аллеи»