Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 28 из 39
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

И вид изумительный, и шума не слышно, и темпы отличные, однако факты говорят совсем другое, шум слышно, так как железка совсем рядом, виды ну так себе, одни сплошные общаги, темпы слабые, ведь не зря же они сроки сдвинули на целый год, это значит, что работают очень медленно. 

Нельзя не согласиться. такое впечатление, что дольщики либо из глубоких провинций, либо у них русский язык не родной, если они всему изумляются.

И вид изумительный, и шума не слышно, и темпы отличные, однако факты говорят совсем другое, шум слышно, так как железка совсем рядом, виды ну так себе, одни сплошные общаги, темпы слабые, ведь не зря же они сроки сдвинули на целый год, это значит, что работают очень медленно. 

Дома уже готовы, о каких слабых темпах вы говорите? О переносе тоже инфы нету, вы это придумали сами?

Объявления

Дома уже готовы, о каких слабых темпах вы говорите? О переносе тоже инфы нету, вы это придумали сами?

Уже есть офф инфа о переносе на год!

Уже есть офф инфа о переносе на год!

Можно увидеть это официальное заявление? Везде указано, что сдача будет в этом году. Плюс менеджеры тоже так говорят

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Можно увидеть это официальное заявление? Везде указано, что сдача будет в этом году. Плюс менеджеры тоже так говорят

Получается, Вы не дольщик, иначе бы Вы уже получили письмо-счастье от застройщика о переносе срока на год. Почитайте выше, об этом пишут сами дольщики. 

Менеджер сразу предупредил, что может быть и сдадут, но вряд ли. Я даже и не рассчитывала на весну 2022. Это даже не новость. Ожидаемо.

Обратите внимание

Менеджер сразу предупредил, что может быть и сдадут, но вряд ли. Я даже и не рассчитывала на весну 2022. Это даже не новость. Ожидаемо.

То есть теперь манагеры сменили тактику и преподносят ситуацию так, как будто так оно и должно было быть))) Молодцы, выкручиваетесь, как ужи на горящей сковороде. Что же Вы здесь до последнего писали, что срывов не будет? 

Моррисон, жк Инновация - это убогое наслоение коробок на ограниченном пространстве, из одной коробки вид в другую коробку. толкотня на дворовых проездах, как всегда бывает в плотной застройке из таких коробок. этот жк (М1) уже сейчас в 2 раза лучше, а когда примут закон о возможности прописаться в аппартах, то будет в 4 раза лучше. и дороже.

То есть теперь манагеры сменили тактику и преподносят ситуацию так, как будто так оно и должно было быть))) Молодцы, выкручиваетесь, как ужи на горящей сковороде. Что же Вы здесь до последнего писали, что срывов не будет

Я не писала. И манагеры говорили об этом при продаже , еще год назад. Не знаю , что они ранее обещали. 

Я не писала. И манагеры говорили об этом при продаже , еще год назад. Не знаю , что они ранее обещали. 

Манагеры Вам говорили года назад при покупке, что будет срыв по ключам на целый год? Это не правда, ни один манагер такого не мог сказать, иначе бы он сразу потерял работу. Манагеры будут наоборот до последнего врать, что все будет в сроки, а может даже и раньше, как тут они и писали. 

Ты-то сам когда работу потеряешь?

Это уже не смешно, открыто сидит чел, засланный Гранелем, все об этом знают, и пишет как ему не нравится соседняя стройка. Че, рассчитываете на то, что потенциальные покупатели будут читать только последние сообщения и не смотреть даже 4-ю часть ветки? Тогда это несерьезные покупатели.

смотрите обзор Гранеля по ссылке

это то, что Моррисон хочет, чтобы вы купили

Это уже не смешно, открыто сидит чел, засланный Гранелем, все об этом знают, и пишет как ему не нравится соседняя стройка. Че, рассчитываете на то, что потенциальные покупатели будут читать только последние сообщения и не смотреть даже 4-ю часть ветки? Тогда это несерьезные покупатели.

Серьезные покупатели вообще не принимают во внимание мнение с форумов. На форуме уже начинаешь общаться, от нечего делать, когда ждешь окончания стройки. Но то что пишет Моррисон, имеет под собой почву. Разве застрой не кинут тут дольщиков на целый год лишнего ожидания?

смотрите обзор Гранеля по ссылке

это то, что Моррисон хочет, чтобы вы купили

Ребята, это жесть. Инновация вообще вне конкуренции. Такое отношение к дольщикам. Такие дома никак нельзя принимать, пока не будет все доделано. Крыша уже течёт.

Серьезные покупатели вообще не принимают во внимание мнение с форумов. На форуме уже начинаешь общаться, от нечего делать, когда ждешь окончания стройки. Но то что пишет Моррисон, имеет под собой почву. Разве застрой не кинут тут дольщиков на целый год лишнего ожидания?

что, Гранель, не нравится объективный видео обзор Инновации, я теперь чисто прикола ради, я не менеджер М1, а собственник апартамента, буду на каждый ваш пост постить этот обзор. Не нравится мне ваша тупая работа. ) вон, ваш pr-директор на вопрос - будет ли демонтирован забор между Инновацией и Парком, ни мэ, ни вэ не мог ответить, а это ж жопа настоящая. и он это понимает. ) работай, парень, у тебя много ников, но одна лексика.

думаю, Сколково в "переговорах" с Гранелям о заборе сказало примерно следующее: "вы знаете, мы предполагаем, что с вашей Инновации будут приходить и синячить в нашем парке, поэтому наш забор будет только выше и капитальнее". А переговоры, конечно, были )

заметьте, что фишка Гранеля, о чем говорится в видео-обзоре, это всегда вовремя сданные объекты, даже с неработающими лифтами, и сразу же оцените риторику "моррисонов." в каждом посте они пишут о сроках. то есть в чем они сильнее конкурентов, а то, что лифты в 24-этажках не работают, это уже не так важно, как и все остальное. главное вовремя сдать, чтобы не платить неустойку и критиковать конкурентов, которые (по объективным причинам) вовремя не сдали.

Моррисон, жк Инновация - это убогое наслоение коробок на ограниченном пространстве, из одной коробки вид в другую коробку. толкотня на дворовых проездах, как всегда бывает в плотной застройке из таких коробок. этот жк (М1) уже сейчас в 2 раза лучше, а когда примут закон о возможности прописаться в аппартах, то будет в 4 раза лучше. и дороже.

Наш аппарат гостиничного типа и в нем можно прописать я. Но блин, временно. Надеюсь что примут закон о постоянной регистрации...

заметьте, что фишка Гранеля, о чем говорится в видео-обзоре, это всегда вовремя сданные объекты, даже с неработающими лифтами, и сразу же оцените риторику "моррисонов." в каждом посте они пишут о сроках. то есть в чем они сильнее конкурентов, а то, что лифты в 24-этажках не работают, это уже не так важно, как и все остальное. главное вовремя сдать, чтобы не платить неустойку и критиковать конкурентов, которые (по объективным причинам) вовремя не сдали.

Да при чем тут Гранель? Для чего Вы здешние проблемы стараетесь перекинуть на другого застроя, который к этому ЖК не имеет никакого отношения? Разве Гранель тут сдвинул сроки на год? Почитал немного форум, тут до последнего вешали лапшу, что ЖК будет сдан в сроки. 

• Назад
  • Страница 28 из 39
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов