Никаких изменений на стройке не произошло? Уж три с половиной месяцев прошло...
Вы в Москве живете? Вятская улица недалеко от Кремля, 3 минуты на машине с ветерком (я прям как в рекламе скажут), съездите, посмотрите. На Вятской магазинчик при фабрике есть. Мыло купите. На окрестности посмотрите. за парковку заплатить не забудьте. А вот про стройку пока можете не вспоминать - нет ее. И надеюсь, не будет
Вы в Москве живете? Вятская улица недалеко от Кремля, 3 минуты на машине с ветерком (я прям как в рекламе скажут), съездите, посмотрите. На Вятской магазинчик при фабрике есть. Мыло купите. На окрестности посмотрите. за парковку заплатить не забудьте. А вот про стройку пока можете не вспоминать - нет ее. И надеюсь, не будет
Добрый день. Извините, вы местный? Можете подсказать, а слушания проходили по поводу строительства ЖК Вятская?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб