Добрый день всем. Подскажите, какая тут экология? Нет ли поблизости каких нибудь предприятий, которые вредят экологической среде? Нет ли в районе каких либо не приятных запахов, сейчас жители многих районов жалуются на то, что воняет, то гарью, то мусоркой, а здесь как с этим?
Возможно, и смягчил, но в любом случае, благодаря этому экрану шум от поездов мешать не будет!
На самом деле, я бы не была так уверена, думаю, нужно смотреть по факту! Кроме того, можно приехать на подобный комплекс с шумозащитным экраном и посмотреть, какая будет слышимость!
На самом деле, я бы не была так уверена, думаю, нужно смотреть по факту! Кроме того, можно приехать на подобный комплекс с шумозащитным экраном и посмотреть, какая будет слышимость!
Вы этот шумозащитный экран умудрились во всех темах обсудить... Вроде как для этого есть специальная тема, может стоит обсудить всё там? Э та тема про экологию!
Вы этот шумозащитный экран умудрились во всех темах обсудить... Вроде как для этого есть специальная тема, может стоит обсудить всё там? Э та тема про экологию!
Ну, так не я это начала, раз уж зашла тема в такое русло, я просто поддержала разговор)
Экология в этом районе плохая, ни для кого это не секрет, хотите убедиться, приезжайте на место!
Какой не профессиональный вброс, без каких-то фактов. Просто высосаный из пальца. Профессиональнее нужно быть господа, всё таки деньги получаете за свои сообщения
Какой не профессиональный вброс, без каких-то фактов. Просто высосаный из пальца. Профессиональнее нужно быть господа, всё таки деньги получаете за свои сообщения
Глаза то откройте, совсем рядом находится большая дорога и железка. А так же тэц 15. Вот и думайте, какая тут хорошая экология...
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%