Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 136 из 155
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Читаю посты Zloy и все больше проникаюсь ситуацией. Бедная женщина, это вот такие циничные  ребята с ней 8 лет общались? Так же шантажировали, угрожали? 

Представляю, что они ей сказали, когда снесли ее дом. Наверное, пригрозили, что дальше будет хуже... 

Читаю посты Zloy и все больше проникаюсь ситуацией. Бедная женщина, это вот такие циничные  ребята с ней 8 лет общались? Так же шантажировали, угрожали? 

Представляю, что они ей сказали, когда снесли ее дом. Наверное, пригрозили, что дальше будет хуже... 

Женщина с инвалидом   - и бесправна в нашем государстве. вот такие дела.

о совести уже молчим, где ее тут искать.

Объявления

ну погодите, может, щас власти и среагируют.  нарушение то мощное.

Не среагируют, еще сигнал получат. 

Пока не среагируют.

Скрыть можно миллион нарушений. Но, извините, вжать дом в забор вместо трехметрового отступа -  это крутой перебор!

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Женщина с инвалидом   - и бесправна в нашем государстве. вот такие дела.
о совести уже молчим, где ее тут искать.

Ну что Zloy? Нечего сказать?

Давай пиши! Отработывай зарплату! Цирк должен продолжаться 🎪 🤡

Ну что Zloy? Нечего сказать?

Давай пиши! Отработывай зарплату! Цирк должен продолжаться 🎪 🤡

А толку? Его все равно уже никто всерьез не воспринимает.

И на вопросы он не отвечает, к стенке приперли.

Все-таки еще один задам.

Zloy, а вы почему, помимо вопроса о том, сколько стоит сотка в Одинцово, не отвечаете на след. вопрос:
КОМУ жить на участке, АФИ или хозяйке?
Отсюда вытекает  второй вопрос:
Почему АФИ МОЖНО выбирать, где хозяйке жить, а ЕЙ нельзя?
Обратите внимание

Zloy, так сколько-сколько стоит сотка в Одинцово?😃

голубчик, пока вы там будете изучать планировку дома, прокуратура уже будет изучать ДОМ, который построен без трехметрового отступа.

Тогда тут уже вопрос в другом. Где и кто будет работать быстрее? Прокуратура, которая заставит снести луч с в короткий промежуток времени или соответствующие службы, которые проверят планировку дома и начнут накладывать штрафы. Я думаю, что тут ответ очевиден)

Zloy, так сколько-сколько стоит сотка в Одинцово?😃

Вы же сами во второй ссылке показываете, что сотка с домом и облагороженной территорией стоит 2.7. С таким успехом, если пустой участок, то за сотку будет выходить по 1.5

А толку? Его все равно уже никто всерьез не воспринимает.

И на вопросы он не отвечает, к стенке приперли.

Все-таки еще один задам.

Zloy, а вы почему, помимо вопроса о том, сколько стоит сотка в Одинцово, не отвечаете на след. вопрос:
КОМУ жить на участке, АФИ или хозяйке?
Отсюда вытекает  второй вопрос:
Почему АФИ МОЖНО выбирать, где хозяйке жить, а ЕЙ нельзя?

Про стоимость соток ответил выше. По поводу выбора жилья не может быть только 1 предложения. Я считаю, если с 1 не получилось, то нужно идти на компромиссы

Вы же сами во второй ссылке показываете, что сотка с домом и облагороженной территорией стоит 2.7. С таким успехом, если пустой участок, то за сотку будет выходить по 1.5

Ха, так что же вы хозяйке хотя бы из такого расчета не предлагаете купить ее участок? ))) 

И первюу сотку гляньте, там вообще дома нет.  И площадь какая, смотрим? Ага, 18 соток. Цена- 50- млн.

Вопросы остались?

У меня -  да. Сколько соток хозяйка сможет купит ьв Одинцово на ваши 10 млн?

Про стоимость соток ответил выше. По поводу выбора жилья не может быть только 1 предложения. Я считаю, если с 1 не получилось, то нужно идти на компромиссы

Вы ей предлагаете ОДИН участок. Один или половину стоимости

Поэтому вам  должна помочь прокуратура!

Ха, так что же вы хозяйке хотя бы из такого расчета не предлагаете купить ее участок? ))) 

И первюу сотку гляньте, там вообще дома нет.  И площадь какая, смотрим? Ага, 18 соток. Цена- 50- млн.

Вопросы остались?

У меня -  да. Сколько соток хозяйка сможет купит ьв Одинцово на ваши 10 млн?

Поддерживаю!  

С таким успехом, если пустой участок, то за сотку будет выходить по 1.5

фигушки!

Вот же и правда ПУСТОЙ участочек)))

Смотрим внимательно цену, внимательно Доносим шефу.  Пусть тоже в курсе будет.

а то стыдно, ребят. 

мда, как щас Злой выкручиваться станет.....

Вот  поэтому он базы недвижимости и не любит

Тогда тут уже вопрос в другом. Где и кто будет работать быстрее? Прокуратура, которая заставит снести луч с в короткий промежуток времени или соответствующие службы, которые проверят планировку дома и начнут накладывать штрафы. Я думаю, что тут ответ очевиден)

Zloy, а у АФИ похоже есть план. Но Штраф за перепланировку небольшой где-то 5-10тыс. Он только обозлит хозяйку и апсиде выйдет боком.

Вот  поэтому он базы недвижимости и не любит

С таким успехом, если пустой участок, то за сотку будет выходить по 1.5

Ну вообще-то не совсем так, но пусть.

Осталась еще задачка. Так сколько соток в Одинцово хозяйка сможет купить на 10 млн?

Только не надо про квартиру и участок. Если они такие чудесные, продайте их, а ей дайте  деньги чтобы она просто купила  равноценный участок в Одинцово.

В чем проблема-то? 

Zloy, а у АФИ похоже есть план. Но Штраф за перепланировку небольшой где-то 5-10тыс. Он только обозлит хозяйку и апсиде выйдет боком.

думаете, есть? в 2019  упоминалось, что дачу строил дед, да, но у него документация была чуть ли не на каждый гвоздь😃😃 потому что он по старинке был ну очень аккуратный))) 

так что думаю, Zloy блефует))))) но если нет, то вы правы, боком выйдет)

фигушки!

Вот же и правда ПУСТОЙ участочек)))

Смотрим внимательно цену, внимательно Доносим шефу.  Пусть тоже в курсе будет.

а то стыдно, ребят. 

Вы все скидываете одни и те же участки, которые на доске объявлений висят уже очень долго и все в +- одном ценовом диапазоне. Вам не кажется, что эти объявления могут быть проплаченными, чтобы искуственно поднимать рынок стоимости участков в Одинцово?

Там ведь за каждую стеночку придётся платить, которой в паспорте может не быть, поэтому вашу стоимость можно смело умножить на другие цифры

Вы все скидываете одни и те же участки, которые на доске объявлений висят уже очень долго и все в +- одном ценовом диапазоне. Вам не кажется, что эти объявления могут быть проплаченными, чтобы искуственно поднимать рынок стоимости участков в Одинцово?

Да что Вы говорите! Аха, то есть, у вас уже и Авито и Movedom и Циан замешаны в Великом Заговоре против АФИ?

А знаете, почему они все в одном ценовом диапазоне, как вы справедливо заметили?

Потому что земля в Одинцово стоит именно так. Дорого.  Город такой.

И скажите, вы наконец смогли посчитать, сколько соток в Одинцово можно купить  за 10 млн? 

Только не надо про квартиру и участок. Если они такие чудесные, продайте их, а хозяйке дайте  деньги, чтобы она просто купила  равноценный участок в Одинцово.

Вы все скидываете одни и те же участки, 

правильно делает. Дело в том, что один из этих участков просто полностью равноценен участку синего домика. Только там еще даже дома нет от слова совсем))))

А вы что, хотите чтобы вам кидали ссылки на участке под Можайском? Там да, можно что-то купить за 10 млн.

Но синий домик-то в Одинцово.😃

"И скажите, вы наконец смогли посчитать, сколько соток в Одинцово можно купить  за 10 млн? 

Только не надо про квартиру и участок. Если они такие чудесные, продайте их, а хозяйке дайте  деньги, чтобы она просто купила  равноценный участок в Одинцово."

Не подсказывайте человеку. Пусть он сам посчитает.

• Назад
  • Страница 136 из 155
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов