Читаю посты Zloy и все больше проникаюсь ситуацией. Бедная женщина, это вот такие циничные ребята с ней 8 лет общались? Так же шантажировали, угрожали?
Представляю, что они ей сказали, когда снесли ее дом. Наверное, пригрозили, что дальше будет хуже...
Читаю посты Zloy и все больше проникаюсь ситуацией. Бедная женщина, это вот такие циничные ребята с ней 8 лет общались? Так же шантажировали, угрожали?
Представляю, что они ей сказали, когда снесли ее дом. Наверное, пригрозили, что дальше будет хуже...
Женщина с инвалидом - и бесправна в нашем государстве. вот такие дела.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
голубчик, пока вы там будете изучать планировку дома, прокуратура уже будет изучать ДОМ, который построен без трехметрового отступа.
Тогда тут уже вопрос в другом. Где и кто будет работать быстрее? Прокуратура, которая заставит снести луч с в короткий промежуток времени или соответствующие службы, которые проверят планировку дома и начнут накладывать штрафы. Я думаю, что тут ответ очевиден)
Zloy, так сколько-сколько стоит сотка в Одинцово?😃
Вы же сами во второй ссылке показываете, что сотка с домом и облагороженной территорией стоит 2.7. С таким успехом, если пустой участок, то за сотку будет выходить по 1.5
А толку? Его все равно уже никто всерьез не воспринимает.
И на вопросы он не отвечает, к стенке приперли.
Все-таки еще один задам.
Zloy, а вы почему, помимо вопроса о том, сколько стоит сотка в Одинцово, не отвечаете на след. вопрос:
КОМУ жить на участке, АФИ или хозяйке?
Отсюда вытекает второй вопрос:
Почему АФИ МОЖНО выбирать, где хозяйке жить, а ЕЙ нельзя?
Про стоимость соток ответил выше. По поводу выбора жилья не может быть только 1 предложения. Я считаю, если с 1 не получилось, то нужно идти на компромиссы
Вы же сами во второй ссылке показываете, что сотка с домом и облагороженной территорией стоит 2.7. С таким успехом, если пустой участок, то за сотку будет выходить по 1.5
Ха, так что же вы хозяйке хотя бы из такого расчета не предлагаете купить ее участок? )))
И первюу сотку гляньте, там вообще дома нет. И площадь какая, смотрим? Ага, 18 соток. Цена- 50- млн.
Вопросы остались?
У меня - да. Сколько соток хозяйка сможет купит ьв Одинцово на ваши 10 млн?
Про стоимость соток ответил выше. По поводу выбора жилья не может быть только 1 предложения. Я считаю, если с 1 не получилось, то нужно идти на компромиссы
Вы ей предлагаете ОДИН участок. Один или половину стоимости
Тогда тут уже вопрос в другом. Где и кто будет работать быстрее? Прокуратура, которая заставит снести луч с в короткий промежуток времени или соответствующие службы, которые проверят планировку дома и начнут накладывать штрафы. Я думаю, что тут ответ очевиден)
Zloy, а у АФИ похоже есть план. Но Штраф за перепланировку небольшой где-то 5-10тыс. Он только обозлит хозяйку и апсиде выйдет боком.
Zloy, а у АФИ похоже есть план. Но Штраф за перепланировку небольшой где-то 5-10тыс. Он только обозлит хозяйку и апсиде выйдет боком.
думаете, есть? в 2019 упоминалось, что дачу строил дед, да, но у него документация была чуть ли не на каждый гвоздь😃😃 потому что он по старинке был ну очень аккуратный)))
так что думаю, Zloy блефует))))) но если нет, то вы правы, боком выйдет)
Смотрим внимательно цену, внимательно Доносим шефу. Пусть тоже в курсе будет.
а то стыдно, ребят.
Вы все скидываете одни и те же участки, которые на доске объявлений висят уже очень долго и все в +- одном ценовом диапазоне. Вам не кажется, что эти объявления могут быть проплаченными, чтобы искуственно поднимать рынок стоимости участков в Одинцово?
Там ведь за каждую стеночку придётся платить, которой в паспорте может не быть, поэтому вашу стоимость можно смело умножить на другие цифры
Вы все скидываете одни и те же участки, которые на доске объявлений висят уже очень долго и все в +- одном ценовом диапазоне. Вам не кажется, что эти объявления могут быть проплаченными, чтобы искуственно поднимать рынок стоимости участков в Одинцово?
Да что Вы говорите! Аха, то есть, у вас уже и Авито и Movedom и Циан замешаны в Великом Заговоре против АФИ?
А знаете, почему они все в одном ценовом диапазоне, как вы справедливо заметили?
Потому что земля в Одинцово стоит именно так. Дорого. Город такой.
И скажите, вы наконец смогли посчитать, сколько соток в Одинцово можно купить за 10 млн?
Только не надо про квартиру и участок. Если они такие чудесные, продайте их, а хозяйке дайте деньги, чтобы она просто купила равноценный участок в Одинцово.
правильно делает. Дело в том, что один из этих участков просто полностью равноценен участку синего домика. Только там еще даже дома нет от слова совсем))))
А вы что, хотите чтобы вам кидали ссылки на участке под Можайском? Там да, можно что-то купить за 10 млн.
"И скажите, вы наконец смогли посчитать, сколько соток в Одинцово можно купить за 10 млн?
Только не надо про квартиру и участок. Если они такие чудесные, продайте их, а хозяйке дайте деньги, чтобы она просто купила равноценный участок в Одинцово."
Не подсказывайте человеку. Пусть он сам посчитает.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".