Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 136 из 155
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Читаю посты Zloy и все больше проникаюсь ситуацией. Бедная женщина, это вот такие циничные  ребята с ней 8 лет общались? Так же шантажировали, угрожали? 

Представляю, что они ей сказали, когда снесли ее дом. Наверное, пригрозили, что дальше будет хуже... 

Читаю посты Zloy и все больше проникаюсь ситуацией. Бедная женщина, это вот такие циничные  ребята с ней 8 лет общались? Так же шантажировали, угрожали? 

Представляю, что они ей сказали, когда снесли ее дом. Наверное, пригрозили, что дальше будет хуже... 

Женщина с инвалидом   - и бесправна в нашем государстве. вот такие дела.

о совести уже молчим, где ее тут искать.

Объявления

ну погодите, может, щас власти и среагируют.  нарушение то мощное.

Не среагируют, еще сигнал получат. 

Пока не среагируют.

Скрыть можно миллион нарушений. Но, извините, вжать дом в забор вместо трехметрового отступа -  это крутой перебор!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Женщина с инвалидом   - и бесправна в нашем государстве. вот такие дела.
о совести уже молчим, где ее тут искать.

Ну что Zloy? Нечего сказать?

Давай пиши! Отработывай зарплату! Цирк должен продолжаться 🎪 🤡

Ну что Zloy? Нечего сказать?

Давай пиши! Отработывай зарплату! Цирк должен продолжаться 🎪 🤡

А толку? Его все равно уже никто всерьез не воспринимает.

И на вопросы он не отвечает, к стенке приперли.

Все-таки еще один задам.

Zloy, а вы почему, помимо вопроса о том, сколько стоит сотка в Одинцово, не отвечаете на след. вопрос:
КОМУ жить на участке, АФИ или хозяйке?
Отсюда вытекает  второй вопрос:
Почему АФИ МОЖНО выбирать, где хозяйке жить, а ЕЙ нельзя?
Обратите внимание

Zloy, так сколько-сколько стоит сотка в Одинцово?😃

голубчик, пока вы там будете изучать планировку дома, прокуратура уже будет изучать ДОМ, который построен без трехметрового отступа.

Тогда тут уже вопрос в другом. Где и кто будет работать быстрее? Прокуратура, которая заставит снести луч с в короткий промежуток времени или соответствующие службы, которые проверят планировку дома и начнут накладывать штрафы. Я думаю, что тут ответ очевиден)

Zloy, так сколько-сколько стоит сотка в Одинцово?😃

Вы же сами во второй ссылке показываете, что сотка с домом и облагороженной территорией стоит 2.7. С таким успехом, если пустой участок, то за сотку будет выходить по 1.5

А толку? Его все равно уже никто всерьез не воспринимает.

И на вопросы он не отвечает, к стенке приперли.

Все-таки еще один задам.

Zloy, а вы почему, помимо вопроса о том, сколько стоит сотка в Одинцово, не отвечаете на след. вопрос:
КОМУ жить на участке, АФИ или хозяйке?
Отсюда вытекает  второй вопрос:
Почему АФИ МОЖНО выбирать, где хозяйке жить, а ЕЙ нельзя?

Про стоимость соток ответил выше. По поводу выбора жилья не может быть только 1 предложения. Я считаю, если с 1 не получилось, то нужно идти на компромиссы

Вы же сами во второй ссылке показываете, что сотка с домом и облагороженной территорией стоит 2.7. С таким успехом, если пустой участок, то за сотку будет выходить по 1.5

Ха, так что же вы хозяйке хотя бы из такого расчета не предлагаете купить ее участок? ))) 

И первюу сотку гляньте, там вообще дома нет.  И площадь какая, смотрим? Ага, 18 соток. Цена- 50- млн.

Вопросы остались?

У меня -  да. Сколько соток хозяйка сможет купит ьв Одинцово на ваши 10 млн?

Про стоимость соток ответил выше. По поводу выбора жилья не может быть только 1 предложения. Я считаю, если с 1 не получилось, то нужно идти на компромиссы

Вы ей предлагаете ОДИН участок. Один или половину стоимости

Поэтому вам  должна помочь прокуратура!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Ха, так что же вы хозяйке хотя бы из такого расчета не предлагаете купить ее участок? ))) 

И первюу сотку гляньте, там вообще дома нет.  И площадь какая, смотрим? Ага, 18 соток. Цена- 50- млн.

Вопросы остались?

У меня -  да. Сколько соток хозяйка сможет купит ьв Одинцово на ваши 10 млн?

Поддерживаю!  

С таким успехом, если пустой участок, то за сотку будет выходить по 1.5

фигушки!

Вот же и правда ПУСТОЙ участочек)))

Смотрим внимательно цену, внимательно Доносим шефу.  Пусть тоже в курсе будет.

а то стыдно, ребят. 

мда, как щас Злой выкручиваться станет.....

Вот  поэтому он базы недвижимости и не любит

Тогда тут уже вопрос в другом. Где и кто будет работать быстрее? Прокуратура, которая заставит снести луч с в короткий промежуток времени или соответствующие службы, которые проверят планировку дома и начнут накладывать штрафы. Я думаю, что тут ответ очевиден)

Zloy, а у АФИ похоже есть план. Но Штраф за перепланировку небольшой где-то 5-10тыс. Он только обозлит хозяйку и апсиде выйдет боком.

Вот  поэтому он базы недвижимости и не любит

С таким успехом, если пустой участок, то за сотку будет выходить по 1.5

Ну вообще-то не совсем так, но пусть.

Осталась еще задачка. Так сколько соток в Одинцово хозяйка сможет купить на 10 млн?

Только не надо про квартиру и участок. Если они такие чудесные, продайте их, а ей дайте  деньги чтобы она просто купила  равноценный участок в Одинцово.

В чем проблема-то? 

Zloy, а у АФИ похоже есть план. Но Штраф за перепланировку небольшой где-то 5-10тыс. Он только обозлит хозяйку и апсиде выйдет боком.

думаете, есть? в 2019  упоминалось, что дачу строил дед, да, но у него документация была чуть ли не на каждый гвоздь😃😃 потому что он по старинке был ну очень аккуратный))) 

так что думаю, Zloy блефует))))) но если нет, то вы правы, боком выйдет)

фигушки!

Вот же и правда ПУСТОЙ участочек)))

Смотрим внимательно цену, внимательно Доносим шефу.  Пусть тоже в курсе будет.

а то стыдно, ребят. 

Вы все скидываете одни и те же участки, которые на доске объявлений висят уже очень долго и все в +- одном ценовом диапазоне. Вам не кажется, что эти объявления могут быть проплаченными, чтобы искуственно поднимать рынок стоимости участков в Одинцово?

Там ведь за каждую стеночку придётся платить, которой в паспорте может не быть, поэтому вашу стоимость можно смело умножить на другие цифры

Вы все скидываете одни и те же участки, которые на доске объявлений висят уже очень долго и все в +- одном ценовом диапазоне. Вам не кажется, что эти объявления могут быть проплаченными, чтобы искуственно поднимать рынок стоимости участков в Одинцово?

Да что Вы говорите! Аха, то есть, у вас уже и Авито и Movedom и Циан замешаны в Великом Заговоре против АФИ?

А знаете, почему они все в одном ценовом диапазоне, как вы справедливо заметили?

Потому что земля в Одинцово стоит именно так. Дорого.  Город такой.

И скажите, вы наконец смогли посчитать, сколько соток в Одинцово можно купить  за 10 млн? 

Только не надо про квартиру и участок. Если они такие чудесные, продайте их, а хозяйке дайте  деньги, чтобы она просто купила  равноценный участок в Одинцово.

Вы все скидываете одни и те же участки, 

правильно делает. Дело в том, что один из этих участков просто полностью равноценен участку синего домика. Только там еще даже дома нет от слова совсем))))

А вы что, хотите чтобы вам кидали ссылки на участке под Можайском? Там да, можно что-то купить за 10 млн.

Но синий домик-то в Одинцово.😃

"И скажите, вы наконец смогли посчитать, сколько соток в Одинцово можно купить  за 10 млн? 

Только не надо про квартиру и участок. Если они такие чудесные, продайте их, а хозяйке дайте  деньги, чтобы она просто купила  равноценный участок в Одинцово."

Не подсказывайте человеку. Пусть он сам посчитает.

• Назад
  • Страница 136 из 155
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов