Ну а что думать.. Вот как раз у «Ви Холдинг» внушительный кейс проектов я вижу. Другое дело что из жилых там только ASTERUS. Но застройщик попал под эскроу, и по всей видимости проблем с этим не испытал, а это означает, что им есть на что строить, и в деньгах с продажи квадратных метров они не нуждаются. Это плюс им.
Опять же участие Сбербанка принято считать неким гарантом.
Ну а что думать.. Вот как раз у «Ви Холдинг» внушительный кейс проектов я вижу. Другое дело что из жилых там только ASTERUS. Но застройщик попал под эскроу, и по всей видимости проблем с этим не испытал, а это означает, что им есть на что строить, и в деньгах с продажи квадратных метров они не нуждаются. Это плюс им.
Опять же участие Сбербанка принято считать неким гарантом.
Ой, ну хорошо, если так. Вы меня немного успокоили.
Даже профессионалы рынка недвижимости путаются в показаниях и с сомнением относятся к тому, что за зверь - этот эскроу-счёт. Нет ни статистики, ни опыта возврата денег с этих счетов, а у Вас такая уверенность! На чём она основана?
В качестве не потерять достаточно, если не изменят чего. А в качестве заморозить на несколько лет мало
Резонно. Но тут уже выбираешь меньшее из зол.
Даже профессионалы рынка недвижимости путаются в показаниях и с сомнением относятся к тому, что за зверь - этот эскроу-счёт. Нет ни статистики, ни опыта возврата денег с этих счетов, а у Вас такая уверенность! На чём она основана?
Схема новая и на практике не "обкатана", согласен. Но из того, что я читал, это лучше чем было раньше, без эскроу, гарантий для дольщиков больше намного.
В качестве не потерять достаточно, если не изменят чего. А в качестве заморозить на несколько лет мало
Резонно. Но тут уже выбираешь меньшее из зол.
Схема новая и на практике не "обкатана", согласен. Но из того, что я читал, это лучше чем было раньше, без эскроу, гарантий для дольщиков больше намного.
Я вас наверное огорчу, но уже и закон о Эскроу научились обходить. Так что, особых каких-то гарантий он не прибавил дольщикам.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.