Документация

Кто знает, по каким документам будут вестись продажи?

Кто знает, по каким документам будут вестись продажи?

По ДДУ с июля уже не продают.

Объявления

А я слышала, что и по ДДУ продают, просто меньше таких ЖК стало.

А я слышала, что и по ДДУ продают, просто меньше таких ЖК стало.

Может те ЖК, которые начали раньше строить?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Может те ЖК, которые начали раньше строить?

Как я поняла, не только. Есть и новые. Так что, ни у кого нет данных на этот счет?

Как я поняла, не только. Есть и новые. Так что, ни у кого нет данных на этот счет?

По ФЗ-214 продажи будут.

Обратите внимание

По ФЗ-214 продажи будут.

О, спасибо, отлично!

По ФЗ-214 продажи будут.

А чем это лучше?

А чем это лучше?

Гарантия того, что Ваши деньги будут в целости и сохранности.

Вы ошибаетесь, как раз с ДДУ продают, но по счетам эскроу (как раз по 214 ФЗ)

Вы ошибаетесь, как раз с ДДУ продают, но по счетам эскроу (как раз по 214 ФЗ)

Объясните, как-то непонятно. Я так понимаю: можно продавать по ДДУ или по эскроу, когда деньги идут на этот счет и е поступают застройщику пока он не сдаст дом.

Объясните, как-то непонятно. Я так понимаю: можно продавать по ДДУ или по эскроу, когда деньги идут на этот счет и е поступают застройщику пока он не сдаст дом.

С 1 июля всем новым стройкам можно продавать только по ДДУ с эскроу.  По старому разрешили "допродавать" уже активно идущим стройкам (там вроде если больше 30 процентов построено и больше 10 процентов продано). Список их есть на ДОМ РФ

С 1 июля всем новым стройкам можно продавать только по ДДУ с эскроу.  По старому разрешили "допродавать" уже активно идущим стройкам (там вроде если больше 30 процентов построено и больше 10 процентов продано). Список их есть на ДОМ РФ

А если больше 30 процентов построят, то потом могут и без эскроу продавать? Или уже нет?

А если больше 30 процентов построят, то потом могут и без эскроу продавать? Или уже нет?

Закон обратной силы не имеет) Если изменения какие-нибудь опять не внесут, конечно. Есть еще вариант продавать сразу готовое - по договору купли-продажи, но как понимаете застройщики не стремятся к этому варианту.

Закон обратной силы не имеет) Если изменения какие-нибудь опять не внесут, конечно. Есть еще вариант продавать сразу готовое - по договору купли-продажи, но как понимаете застройщики не стремятся к этому варианту.

Теперь понятно, спасибо, что разьяснили. Ну да, покупать уже сданное было бы оптимальным вариантом. Но тогда и цена была бы совсем другой?! (smiley) Покупателям это тоже, получается, не выгодно пока. (wink)

А можно где-то увидеть план дома, чтобы понять какие квартиры на какую сторону выходят?

А можно где-то увидеть план дома, чтобы понять какие квартиры на какую сторону выходят?

На сайте Бест-НОВОСТРОЯ есть.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов