В плане планировок мне нравится, что квартиры идут с увеличенным количеством окон в комнатах. У нас к примеру кухня с гостиной объедены и будет три окна и в нашей спальне 2. При чем они огромные. И окна выходят на Филевский парк, красота конечно. Плюс сами квартиры просторные, потолки больше трех метров. Выбор планировок большой, выбрать точно есть с чего.
Какая самая лучшая трешка сразу и не скажешь, ведь у каждого свои запросы и на сайте можно посмотреть и подобрать . Мы остановились на трешке 72 кв.м. с большой гостинной почти 16 кв.м и кухня 13,5 они объединены. Будет две ванные комнаты, как удобно расположены. Одна напротив детской, вторая напротив нашей спальни будет.
У каждого свои требования к квартире и видение самой лучшей. Мы себе лично взяли ту, в которой санузел между двумя спальнями и кухня-студия. Выходит, у нас будет детская, наша с мужем спальня и большая объединенная кухня с гостинной. Ванная тоже большая, как я и мечтала.
У каждого свои требования к квартире и видение самой лучшей. Мы себе лично взяли ту, в которой санузел между двумя спальнями и кухня-студия. Выходит, у нас будет детская, наша с мужем спальня и большая объединенная кухня с гостинной. Ванная тоже большая, как я и мечтала.
Для меня определиться с планировкой было самое сложное, вариантов много предлагали, дня три я думала точно. В общем выбрала ту, которая максимально отвечает нашим запросам, как мне кажется. Из нашей спальни с мужем будет выход на лоджию - там планируем кабинет организовать. Из важного - есть постирочная комната, для нашей большой семьи с двумя детьми, это просто шикарно. Стирки у нас всегда много и, думаю, наличие такой отдельной комнаты спасет наш интерьер от захламленности. По спальне детям, в каждой комнате ниша для шкафа. В общем я и сейчас сомневаюсь, но муж говорит, что зря )
Для меня определиться с планировкой было самое сложное, вариантов много предлагали, дня три я думала точно. В общем выбрала ту, которая максимально отвечает нашим запросам, как мне кажется. Из нашей спальни с мужем будет выход на лоджию - там планируем кабинет организовать. Из важного - есть постирочная комната, для нашей большой семьи с двумя детьми, это просто шикарно. Стирки у нас всегда много и, думаю, наличие такой отдельной комнаты спасет наш интерьер от захламленности. По спальне детям, в каждой комнате ниша для шкафа. В общем я и сейчас сомневаюсь, но муж говорит, что зря )
Мне кажется странным выбирать всем форумом самую лучшую планировку )) Все выбирают для себя. Вот выше обсуждали объединенную кухню-гостиную, мне такая планировка не нравится, хоть я и понимаю, что сейчас это очень распространенно. На кухне мы бываем редко, готовим мало, поэтому нам достаточно небольшой кухни, а гостиная пусть отдельная. Планировок в Сиднее много, не проблема мне кажется выбрать ту самую для себя.
Вам проще съездить в офис продаж и самому все посмотреть. Тяжело сказать, какая трешка лучше. Смотря какие у вас критерии. Мы к примеру взяли двушку с объединенной кухней гостиной, кому то нравиться, что бы они были отдельными. Кто-то хочет гардероб в спальне, а кто-то ванную. В Сиднее все планировки удобные. Мы когда свою выбирали, то обратили внимание, что многие похожи в основном, есть определенные предпочтение, их лучше менеджеру сказать, а он в свое время подскажет и покажет, что вам нужно.
А мы присмотрели в Сиднее просторную двушку с объединенной кухней гостиной с двумя окнами и большой спальней с балконом и ванной комнатой. В квартире потолки высокие, она светлая и просторная. И вид на Москва-река будет. Планировок конечно много, но думаю на этой остановимся.
Какая самая лучшая трешка сразу и не скажешь, ведь у каждого свои запросы и на сайте можно посмотреть и подобрать . Мы остановились на трешке 72 кв.м. с большой гостинной почти 16 кв.м и кухня 13,5 они объединены. Будет две ванные комнаты, как удобно расположены. Одна напротив детской, вторая напротив нашей спальни будет.
Я для своей большой семьи смотрю на планировки максимально функциональные смотрю. Нравится с нишами для встраиваемых шкафов, с постирочной комнатой, с просторной лоджией. Радует, что высота потолков приличная нет ощущения нависания потолка и маленького пространства, ну и плюс окна большие, однозначно добавит света в квартире. В общем, я лично за максимальную функциональность квартиры.
А мы присмотрели в Сиднее просторную двушку с объединенной кухней гостиной с двумя окнами и большой спальней с балконом и ванной комнатой. В квартире потолки высокие, она светлая и просторная. И вид на Москва-река будет. Планировок конечно много, но думаю на этой остановимся.
Мы тоже взяли двухкомнатную квартиру. Для нас с мужем с головой хватит. Дочь замуж вышла, уехала в Германию жить. А мы с мужем решили переехать в квартиру получше, да и к центру поближе. Плюс возможность жить рядом с Москвой рекой сыграла большую роль. Будем вечерами по набережной гулять, дышать свежим воздухом и наслаждаться красивыми видами. Ипотека, кстати не очень высокая сейчас, прямо удивила, под 4,7 взяли, более чем комфортно.
В плане планировок мне нравится, что квартиры идут с увеличенным количеством окон в комнатах. У нас к примеру кухня с гостиной объедены и будет три окна и в нашей спальне 2. При чем они огромные. И окна выходят на Филевский парк, красота конечно. Плюс сами квартиры просторные, потолки больше трех метров. Выбор планировок большой, выбрать точно есть с чего.
Какая высота окон?
Окна нормальные или придется вместе с радиаторами менять?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12